WATWATWAT 24 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 жора скаа,с фул эпиком и бустом кули там ... каким нахуй фул эпиком, или ты за 2 месяца иры на сервере не можешь сделать себе закена обычного и фринту? и сет +6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 каким нахуй фул эпиком, или ты за 2 месяца иры на сервере не можешь сделать себе закена обычного и фринту? и сет +6? и сломал пару тройку дуал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 подкиньте лсов кому не жалко , а то я бич((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 кому другому мб поверил ,но тебе нет ,сидя в мамбле в кп нимфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 подкиньте лсов кому не жалко , а то я бич((( купи самые херовые 82, я с них ловил все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 подкиньте лсов кому не жалко , а то я бич((( обычных 84 дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 купи самые херовые 82, я с них ловил все 150кк в кошельке) а надо еще 2 майта поймать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 кому другому мб поверил ,но тебе нет ,сидя в мамбле в кп нимфа ебать у тебя логика, если я сижу в мамбле нимфа, занчит я с фул эпиком летаю на оли? по факту, я с валиком только один раз летал, и то 2-3 боя в самом первом лимите хз в понедельник шифтану тебе свой фул эпик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 а не пацанчики нашел 820 обычных 84 лсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ебать у тебя логика, если я сижу в мамбле нимфа, занчит я с фул эпиком летаю на оли? по факту, я с валиком только один раз летал, и то 2-3 боя в самом первом лимите хз в понедельник шифтану тебе свой фул эпик не будет в понедельник ,так бы мб в хиро шауте попросил это сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 да не помню,я проиграл 2 ТХ, один бой у меня клиент кританул,я зашел,а пинг 2000 и не вижу пета хп(инцилизацию было делать) но в бою уже не успел. ну и сегодня, дп в воротах просрать пробел нажал:)) не надо на оли в лс общаться:)) +атр 3 вида было 70,видно дагер был один из них(менял против мма перчи и боты забыл обратно вернуть) + фрею не снял,лф пожалел,селесту не кинул когда надо,а дагер и с ковом был,не знал,думал проходной в итоге 6800 ,хотя не исключаю летала:)) Вообще внимание рассеивается когда знаешь,что хиро и особо не думаешь о птсе. Почти не встречаю сумонеров,а с ними очень интересные бои. крит был ( не летал) , помойму на все хп почти ,сумон был меньше 25% хп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ебать у тебя логика, если я сижу в мамбле нимфа, занчит я с фул эпиком летаю на оли? по факту, я с валиком только один раз летал, и то 2-3 боя в самом первом лимите хз в понедельник шифтану тебе свой фул эпик есть инфа что на тебе кто-то фармил. мб ошибочная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ошибочная WATWATWAT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 хочу попасть против хиро бернов на всех аренах кроме прямой,буду тактику новую пробовать и фишечку еще одну:) ты уже попался на гаргулиях)) от ше подох. что с тобой ее сделает даже представить страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyShop 9 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 хз за всю игру на х55, проиграл только одному тх, саламалейкум ник, остальных даже не чувствовал изи 10 ну дк тут и не играло не 1 норм ножа, кристи единственный более менее ножик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения