JohnRichmond 346 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Гамзик, завтра еще день, какой хиро. Бл**** я думал сегодня уже 1 и я в самые решающие дни на работе эх))) ну и фиг сним гц всех с хиро зарание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 На 5 лимитном хиро я набирал 2300-2400 ПТС,на 2 лимитном от 850 до 1050 набирается,врятле смогу третий лимит полноценно отлетать,просят на других чарах Кинь мне свой скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Бл**** я думал сегодня уже 1 и я в самые решающие дни на работе эх))) ну и фиг сним гц всех с хиро зарание Дай сорка полетать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Дай сорка полетать. Ты че дурной что ли?)))) :D:D:D иди видюху делай ))) сорка ему дать))) пусть стоит себе на здоровье ну не че на летний старт я буду готов 24 на7 лупить месяц отдыха у меня будет :rolleyes:o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 продам хиро глада с фул бустом за адену аверы или втт на фса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 продам хиро глада с фул бустом за адену аверы или втт на фса нормально тебя бомбануло от двух поражений :) давай давай !!!! а то за 2 лимита,мне пару сумонеров только попалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 нормально тебя бомбануло от двух поражений :) давай давай !!!! а то за 2 лимита,мне пару сумонеров только попалось даже их не вспоминал, до этого момента хз мидл фс убил глада на АВЕРИИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 рли, ксид вылез под конец аверии на фсе и спрашиваешь: "а где все?" На старте бы с прейкой побадался или с шубой. WATWATWAT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 лф точную инфу - сколько боев для квалификации нужно ? для какой квалификации? 15 боев надо чтобы расчет дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 нормально тебя бомбануло от двух поражений :) давай давай !!!! а то за 2 лимита,мне пару сумонеров только попалось хз ксид ты вылез когда ушел Шуба и Саша, и пишешь что ты топ фс, тебе самому то не стрёмно? Столько пафоса а на деле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 рли, ксид вылез под конец аверии на фсе и спрашиваешь: "а где все?" На старте бы с прейкой побадался или с шубой. Бля ты меня опередил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Бля ты меня опередил :D ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Кто там тяфкает? какой конец аверии,я вышел на олимп ровно спустя месяц после старта,вы совсем обнаглели задротики мелкие,для вас 4 недели это конец сервера:) долбанные РМТшники,вы прящявые сидите 14 суток подряд,потом в РМТ кидаете,покупаете себе дошираки и пивандоса 1.5 литра и шлюхаетесь на новый серв, ну как вам правда в лицо?:) ибо когда ваши "шуба" (хорошо общаемся,и врятле он скажет,что сильнее меня,опыта у него меньше) и "прейки" бегали,у меня и не был создан даже фс,я гномиком 2 часика в день спойлил,все прекрасно знают что я топ,только друзяшки "саши" и т.д пишут что наоборот,позапрошлую аверию вспомните,как ваша прейка не хотела летать со мною в волну,а когда поняли,что я впереди по птс,начали писать "гоу" :))) но я все равно стал хиро. stigmat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Кто там тяфкает? какой конец аверии,я вышел на олимп ровно спустя месяц после старта,вы совсем обнаглели задротики мелкие,для вас 4 недели это конец сервера:) долбанные РМТшники,вы прящявые сидите 14 суток подряд,потом в РМТ кидаете,покупаете себе дошираки и пивандоса 1.5 литра и шлюхаетесь на новый серв, ну как вам правда в лицо?:) ибо когда ваши "шуба" (хорошо общаемся,и врятле он скажет,что сильнее меня,опыта у него меньше) и "прейки" бегали,у меня и не был создан даже фс,я гномиком 2 часика в день спойлил,все прекрасно знают что я топ,только друзяшки "саши" и т.д пишут что наоборот,позапрошлую аверию вспомните,как ваша прейка не хотела летать со мною в волну,а когда поняли,что я впереди по птс,начали писать "гоу" :))) но я все равно стал хиро. Ты помойка которая боится конкуренции, нахуй ты тут кукарекаешь я хз, открыл своё ебало когда всё норм фси сьебали с сервера, и пиздит что он просто не ебический. Ты даун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 продам хиро глада с фул бустом за адену аверы или втт на фса жора могу своего дать ток там палок нету с рефлектами))) сегодня дома буду могу даже посмотреть олимп)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения