we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты че дурной что ли?)))) :D:D:D иди видюху делай ))) сорка ему дать))) пусть стоит себе на здоровье ну не че на летний старт я буду готов 24 на7 лупить месяц отдыха у меня будет :rolleyes:o_O Та нафиг та видюха, я лучше шмоток себе куплю. Дай сорка говорю, поубиваю всех я тебе говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 рли, ксид вылез под конец аверии на фсе и спрашиваешь: "а где все?" На старте бы с прейкой побадался или с шубой. просто абасрала сервер при открытии)))) даже 2 месяца непрошло с открытия)))) а вы уже его закрываете идите на какой нито х10000 и там через 2-3 дня вас будут иметь , и также будите писать" ааа вылес подконец сервера " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 просто абасрала сервер при открытии)))) даже 2 месяца непрошло с открытия)))) а вы уже его закрываете идите на какой нито х10000 и там через 2-3 дня вас будут иметь , и также будите писать" ааа вылес подконец сервера " х50 это тот же х1000000000 даун, токо шмотки крафтятся не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ГЦ ДИКАПРИО С ОСКАРОМ!!!!!!!!!!!!!!! это лучше любого хиро)) iambelik, iFlawless, AGABAL и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты помойка которая боится конкуренции, нахуй ты тут кукарекаешь я хз, открыл своё ебало когда всё норм фси сьебали с сервера, и пиздит что он просто не ебический. Ты даун. ты мальчик не ори,а вспомни как я 4 сервера держал хиро фса,и напомню тебе на позапрошлой аверии я у ваших саркастиков и прейки отобрал хиро,то что ты знаешь пару матных слов не делает тебя правым,ты лучше представься,потом мычи. Как можно бояться конкуренции если фс даже создан не был:))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 х50 это тот же х1000000000 даун, токо шмотки крафтятся не больше. так че тут сидишь суицидница и туфту гонишь ? оли только по картинкам смотришь , серверу полтора месяца он только развивается ушли слабые которых отымели догнав их по бусту , так происходит на каждом сервере iFlawless и Kcugukc 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 куда же ваши прейки и саркасты свинтили узнав что ксид на оли вышел ,сыкнули что не видать им больше хиро и свалили пока вокруг их звёздочки летают))) HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Кто там тяфкает? какой конец аверии,я вышел на олимп ровно спустя месяц после старта,вы совсем обнаглели задротики мелкие,для вас 4 недели это конец сервера:) долбанные РМТшники,вы прящявые сидите 14 суток подряд,потом в РМТ кидаете,покупаете себе дошираки и пивандоса 1.5 литра и шлюхаетесь на новый серв, ну как вам правда в лицо?:) ибо когда ваши "шуба" (хорошо общаемся,и врятле он скажет,что сильнее меня,опыта у него меньше) и "прейки" бегали,у меня и не был создан даже фс,я гномиком 2 часика в день спойлил,все прекрасно знают что я топ,только друзяшки "саши" и т.д пишут что наоборот,позапрошлую аверию вспомните,как ваша прейка не хотела летать со мною в волну,а когда поняли,что я впереди по птс,начали писать "гоу" :))) но я все равно стал хиро. Ты чсв Даун, который возомнил из себя "топа" на фсе ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты чсв Даун, который возомнил из себя "топа" на фсе ... ты кто по жизни чудище?)))))) Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты чсв Даун, который возомнил из себя "топа" на фсе ... а что не топ? захотел хиро ВЛа в опене сделать,сделал:)) поймите,выход меня скинуть с хиро моих персов,это качать много твинов и заливаться в кб,и то может быть не выйдет у вАС. А так я сегодня еще на одном персе выйду,да не подготовленный,но если получится,еще хиро перс:) а в планах еще 2 класса подготовить. Вы дождетесь я буду тупо менять шмот и хиро отбирать:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 О боже,я разгадал тайну аверии ксидикс=мертвый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 куда же ваши прейки и саркасты свинтили узнав что ксид на оли вышел ,сыкнули что не видать им больше хиро и свалили пока вокруг их звёздочки летают))) Сарк тут и не играл. Ах, вспомним х70. Кто держал хиро фса, ммм?)))) А ты тип подсосом местным работаешь или че? Ксид вроде дядя взрослый, сам ответить может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Сарк тут и не играл. Ах, вспомним х70. Кто держал хиро фса, ммм?)))) А ты тип подсосом местным работаешь или че? Ксид вроде дядя взрослый, сам ответить может. Разве я играл на предпоследней аверии?я в Архейдж тогда ушел. (доведете я приду с работы с ноута достану еще 3-4 скрина убитого саркастика,кстати с саркастом единственным с кем можно пообщаться,остальные люто не любят меня:( Стойте,когда вы в 10 говнополиваете,а хвалите прейку и т.д то это называется как?:) как братухи кентуха за меня слово держут,сразу подсосы:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 О боже,я разгадал тайну аверии ксидикс=мертвый. стой стой брат ты так не сравнивай,а то реально обидно:) ,я мертвого его ПВшку на позапрошлой аверии за ВК убивал:))) ты не сравнивай божественный скилл свято Ксидикса и шыпелявого мертвого p.s тут убил мертвого ДА в ф1:))) он так ныл:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Во вторник с Ричмондом пообщаемся в мамбле,расскажет какой я неадекватный вам потом:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения