Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Они узнали что будет ксид выходить и ливнули,что тут непонятного? я не буду сдавать имена хиро и сильных игроков и клов больших кланов кто пишет "скажи когда 60" :))) а все говорят я такой кривой:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 еще и без конкуренции. Это же так весело. Ты проиграл говорят на оли в кб?:) говорят отмазы были по бусту:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты проиграл говорят на оли в кб?:) говорят отмазы были по бусту:) мне незачем отмазываться, я не играю за свса. На овере я дрался со всеми РА\РоС оверами и все получили по щам. Я проиграл ток IziPTS и потом взял реванш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Изи лох нам всем пох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Изи лох нам всем пох. в будку фастом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Изи лох нам всем пох. Ланетки топ!Ксид наш Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 stigmat и Kcugukc 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ксидикс, просто признай что у тебя спид и ты сдохнешь через пол года, потому что только полный даун через пост писать о топовости вла и единственного фса на сервере iFlawless 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ланетки топ!Ксид наш Бог! Ты хоть о своем ущербном клане не вспоминай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ксидикс, просто признай что у тебя спид и ты сдохнешь через пол года, потому что только полный даун через пост писать о топовости вла и единственного фса на сервере Мне надо хиро 5-6 держать,чтобы вы поверили в божественность Ксида?:) смотрите бомбанет у меня!засею все трусами в олимп столбе:) забыли как 18 хиро было в Ланетках?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты хоть о своем ущербном клане не вспоминай дружочек,если было бы время у меня как в старые добрые 2011-2012, топ клан был бы именно Ланетки на Аверии,это 99% даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 дружочек,если было бы время у меня как в старые добрые 2011-2012, топ клан был бы именно Ланетки на Аверии,это 99% даю. Лол,сейчас 2016,время тебе никто не вернет Так что не пиши такого,не позорься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Лол,сейчас 2016,время тебе никто не вернет Так что не пиши такого,не позорься Верно ты ответил,поэтому я и не КЛю и не ПЛю,а просто рву Вас на олимпе,а у вас бомбит. Но если была бы возможность,поверь.я умею организовывать большие массы:) не зря нас звали "Розовым катком" :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Верно ты ответил,поэтому я и не КЛю и не ПЛю,а просто рву Вас на олимпе,а у вас бомбит. Но если была бы возможность,поверь.я умею организовывать большие массы:) не зря нас звали "Розовым катком" :) На аверии переезжали ланеток твоих,даже не чувствовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 На аверии переезжали ланеток твоих,даже не чувствовали на аверии мы играли очень слабо в связи с тем же онлайном моим и 50% осад проводил не я,но ГДД мы держали и 18% хиро наши были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения