WATWATWAT 24 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Такой себе олимп сегодня, вышел народ сделал 10 боев и свалил) а что еще там делать? если одни дцпшники на самонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 а что еще там делать? если одни дцпшники на самонах хочу чтобы нон стоп на моего фса попадали другие сумонеры:))) на ВЛе люблю драться против любого физа:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ну я одного коня бахнул сегодня за СБху!!! а если бы у меня была трансформа кова, то и ФСа убил бы, чуть чуть не хватило:((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ну я одного коня бахнул сегодня за СБху!!! а если бы у меня была трансформа кова, то и ФСа убил бы, чуть чуть не хватило:((( какой ник сб? всегда хотелось сбшкой побегать,сложный класс,скилл леопольд привлекал,я не пойму,у мальчика уд+мана уд,а у девочки и мана уда нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я тебе сегодня изи птс подарил :D я свой братишка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Бесит,стан не проходит на вле,проще с м.деф бижей бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 какой ник сб? всегда хотелось сбшкой побегать,сложный класс,скилл леопольд привлекал,я не пойму,у мальчика уд+мана уд,а у девочки и мана уда нет? IIaHukaAa. у девочки мана + уе. но прыгает она и вперед и назад, а мальчик только назад. сбха ваще классная из-за мобильности, но без макросов очень сильно страдает, кд скилов не позволяет нон-стоп поливать. а леопольд юзлесс скилл, слишком долго он кастуется, прям ваще слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 зачем ты за мной следишь???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я всех чекаю ;) , я кстати думал что это ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я всех чекаю ;) , я кстати думал что это ты почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Интуиция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 почему? нету теперь у меня 12 дуал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 нету теперь у меня 12 дуал) зачем ты их продал так я и не понял:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 зачем ты их продал так я и не понял:cautious: Чтобы не сломать и с него не смеялись. Это же очевидно :) JohnRichmond 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения