WATWATWAT 24 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну да возможно насмотрелся в детстве мушкетеров) а еще батя у меня с усами был что на х55 сфейлился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 что на х55 сфейлился? да как тебе сказать, я че придурок шоль с бешенным пингом и задержкой в 1 сек играть, когда всасываешь какому-нибудь нубо тыха из-за того, что таргет анреал взять после миража, позориться ток, тут не то что олимп, мободроч не вставляет. И так на всех новых сервах аверии, так что мне путь туда заказан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 да как тебе сказать, я че придурок шоль с бешенным пингом и задержкой в 1 сек играть, когда всасываешь какому-нибудь нубо тыха из-за того, что таргет анреал взять после миража, позориться ток, тут не то что олимп, мободроч не вставляет. И так на всех новых сервах аверии, так что мне путь туда заказан хз ты кокой то особенный люди норм играют с таким пингом и ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 хз ты кокой то особенный люди норм играют с таким пингом и ничего ну играют и играют, а мне не в кайф we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ну играют и играют, а мне не в кайф А он же дыбил, забей. Мне тоже не в кайф, но сегодня надо было летать, вот слетал 2 боя, 2 боя палад, я то вин, но как же противно кайтить. Особенно если само железо еще лагает. Еще и лф в целку дал, не успел снять её из-за дикого отклика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ребят, любую тему в кучу срача превратите, ей богу:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyYours 3 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.