ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 самый лучший крысо сундучник, которого я когда либо видел... ну соперники по 6-70птс - это такое) не повезло с соперниками, ровный, четкий Sephtera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 омг какой шлак смысл снимать когда у тебя 50 птс ,я хоть 200 смог набрать и отнимать очки у людей с 700-1000 птса жалко комп слабый снять немогу но скрины есть) с 50 птс можно отнимать очки и у тех у кого 700 и так далее. Можно попадать на палов, да, фсов и не выходить за 50. А можно попасть образно говоря на арбу заливную и иметь 200 птс. НО не в этом самый сок. Метафора: Самый сок когда такой 50 птсный достает член и начинает бить тебе по щекам с твоими 200 птсами. Парень молодец, соклан бывший)) Sephtera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sephtera 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 спс всем. так кароч етот чар не был мой я толко сидел мах 30 бой и все. сори я не могу по руский писать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Выключил на 45 секунде. Хз, тупо использовал хайд и бил в пати уд шк, такооое. P.S очередной обрыганный даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sephtera 2 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 gde ti videl hide na 45 sec? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 gde ti videl hide na 45 sec? я написал, выключил после 45, внимательней читай даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 самый лучший крысо сундучник, которого я когда либо видел... ну соперники по 6-70птс - это такое) не повезло с соперниками, ровный, четкий Мнение 80птсного ММа, яснокрч полизал срало коришу, ибо я хз какой тут лучший сундучник, Кристин в тыща раз лучше фармит, хоть я ее и не считаю топ. P.S тх унскильный, как и ты. Хз, попахивает сарказмом, но сути это не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sephtera 2 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я написал, выключил после 45, внимательней читай даун hide vapshe ne iuzal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizond 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 и ты нуб и бои неочем...рандом чистой воды.....а на 7.00 дестр имбицыл не более того как аверы выводить с форума на перса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 как аверы выводить с форума на перса? http://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizond 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ребят подскажите как вывести аверы с форума на перса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ребят подскажите как вывести аверы с форума на перса? Вам же ответили http://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.