we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Дурной походу здесь ты. У тебя сломался калькулятор, ай бедолажка, какой соскок. Во вторых на олимпе какая вероятность попасть в 1 бой? Поле бойцы, а это пвп сервер не? Или где здесь такие как ты пвпшатся на толкин исланди, среди гремлинов? :D:D:D Если делать все правильно, вероятность большая. Таке как я фаняться на оли, так как поле мне не интеречно: забафаться и зажать автоатаку - скучно + слишком длинные бои из-за кучи баффа, банок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Умри, сука! твой рот ебал педик, обоссал тебя и ты слился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 твой рот ебал педик, обоссал тебя и ты слился) То у меня плохое настроение было, так что извини за резкость. Но твой квест, как и твое мнение нахер никому не нужны. зы. не ебал, я не педик и сомневаюсь что ты когда нибудь меня сольешь. :-) Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Лол , епаться с каестом 2-4 часа?! Проще дать 11 авер и улететь на фринту квест делается 1 раз и все, после тебе нужно будет просто каждый раз минут 5 побить антилоп и все. 5 минут и есть проходка. Собираешь с челиков аверы, идешь на фринту с квестовой проходкой, изи старт ап. imRUsher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.