Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Нук процитируй мой пост где я пишу пару к каждому. Или хотя бы где можно предположить такое. Если уже несколько человек поняли тебя неправильно, то может дело в тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 пару к аверо эхто слишком много, я щитаю что нужно уменьшыть награду к 500-300-100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 и так наворотили что цены на сервере подсочили ппц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Если уже несколько человек поняли тебя неправильно, то может дело в тебе) Несколько это ты и ахиг? Если да, то нет, дело не во мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Несколько это ты и ахиг? Если да, то нет, дело не во мне. Может еще голосование устроим?)) Мне вообще пофиг, я люблю форумные конкурсы А что тебя там не устраивает, это уже твое дело @Ahig , с праздником):inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Может еще голосование устроим?)) Мне вообще пофиг, я люблю форумные конкурсы А что тебя там не устраивает, это уже твое дело @Ahig , с праздником):inlove: Вы еще подеритесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Может еще голосование устроим?)) Мне вообще пофиг, я люблю форумные конкурсы А что тебя там не устраивает, это уже твое дело @Ahig , с праздником):inlove: Вот именно поэтому тебе не стоит в него влезать, особенно не разобравшись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Вы еще подеритесь))) Ну я хз даж))можно попробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну я хз даж))можно попробовать)) ставлю на тебя)) ток свисни когда за пивом и чипсами бежать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну я хз даж))можно попробовать)) ставлю на тебя)) ток свисни когда за пивом и чипсами бежать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ставлю на тебя)) ток свисни когда за пивом и чипсами бежать) И мне купи);) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ставлю на тебя)) ток свисни когда за пивом и чипсами бежать) Чет глядя на твой скил пикапера кажется что ты к 26 годам все еще девственник. Все, я ушел, пока еще держу себя в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Чет глядя на твой скил пикапера кажется что ты к 26 годам все еще девственник. Все, я ушел, пока еще держу себя в руках. не хами. мне скучно я на роботе а вы тут собачитесь, а пикап мне нах не здался у меня есть жена и дочь 8 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Чет глядя на твой скил пикапера кажется что ты к 26 годам все еще девственник. Все, я ушел, пока еще держу себя в руках. но судя по выражению "скил пикапера" тебе вообще лет 15, а в профиле 66))) я хоть правдивую инфу в профиле ставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 но судя по выражению "скил пикапера" тебе вообще лет 15, а в профиле 66))) я хоть правдивую инфу в профиле ставлю Да ему,походу, носки подарили, вот он и бычит на всех) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения