Sirinox 1611 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ппц,я такое не могу выкладывать, как я буду поздравлять :eek::D Тебя вообще не узнать на этой фотке :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ппц,я такое не могу выкладывать, как я буду поздравлять :eek::D :rolleyes:))))знаешь, конечно сюда выкладывать такое думаю не стоит, а вот на какой либо сайт ХХХ можно выложить!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 так то еще длиться евент помоги бездомным (нимфу) получи 100 авер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Тебя вообще не узнать на этой фотке :rolleyes: неоднозначное утверждение)) :rolleyes:))))знаешь, конечно сюда выкладывать такое думаю не стоит, а вот на какой либо сайт ХХХ можно выложить!) :D:D не,ну все не так прям уж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Игровые ивенты могут вносить изменения в экономику проекта, посему мы не можем 24\7 ставить игровые ивенты. Только недавно Розалия была же. Я не про глобальные эвенты, а про мелкие, организуемые гмом. Думаю многие бы захотели принять участие что бы выиграть пару к авер, "не влияющих на экономику сервера")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 мдя 23 февраля а плюшки девочкам...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 мдя 23 февраля а плюшки девочкам...) парни тоже могут участвовать , сфоткай то что тебе подарили и все:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Думаю многие бы захотели принять участие что бы выиграть пару к авер, >пару к авер А эпик-сэт на старте всем персонажам не выдать ли, случаем? Чтоб уж совсем играть просто было! Unreality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 согласен бонусы слишком большые.................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 В семье спор,кто пойдет за сыном в детсад… Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А,почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья? IIyTa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 >пару к авер А эпик-сэт на старте всем персонажам не выдать ли, случаем? Чтоб уж совсем играть просто было! Ты призы этого фото эвента смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ты призы этого фото эвента смотрел? От трех человек экономика не подорвется Тут донатят больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 От трех человек экономика не подорвется Тут донатят больше У меня чет явное ощущение что вы все перепраздновали. Пишу введите внутриигровые эвенты с такой же наградой в пару к авер, ахиг врывается типа экономика рухнет, пишу ему что тут же такую награду выдают, влетаешь ты с постом о том что экономика не подорвется. Мне то ты это нафига пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 У меня чет явное ощущение что вы все перепраздновали. Пишу введите внутриигровые эвенты с такой же наградой в пару к авер, ахиг врывается типа экономика рухнет, пишу ему что тут же такую награду выдают, влетаешь ты с постом о том что экономика не подорвется. Мне то ты это нафига пишешь? Ты неправильно изъясняешься потому что. Если в общей сложности эти аверы на всех, то норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ты неправильно изъясняешься потому что. Если в общей сложности эти аверы на всех, то норм Нук процитируй мой пост где я пишу пару к каждому. Или хотя бы где можно предположить такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения