CTPEKO3A 19 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 пацаны, решил попробовать фармануть 61 зака. Как его проще вальнут? Вы не подкмайте что мне нужна эта дешевка!!! Мне чисто по фану, за 1,5 года в ладва ни разу там не был. Трольки мимо. У самого бзак +6 aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 покажи сначала бзака 6, потом расскажу тебе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 500 авер и скажу кем и как фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-фарму-ночного-закена-х55.135892 С тебя 200 авер за помощь :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-фарму-ночного-закена-х55.135892 С тебя 200 авер за помощь :D :D ты че меня подводишь?? :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ты че меня подводишь?? :cry: :eek:Уговора не было :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 :eek:Уговора не было :D :D ну я же попросила показать бзака 6 :cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 пацаны, решил попробовать фармануть 61 зака. Как его проще вальнут? Вы не подкмайте что мне нужна эта дешевка!!! Мне чисто по фану, за 1,5 года в ладва ни разу там не был. Трольки мимо. У самого бзак +6 Мне кажется проще выбить блесзакен, чем такие проблемы с окнами на ночного. Тем более на х55, или какой там серв? На х7 сейчас работают 4 прокси по 3 окна, поэтому даже при супер компе невозможно сделать такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 9 еешек (на лоу само топ было). А так фармил в 2 мага и бп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Мне кажется проще выбить блесзакен, чем такие проблемы с окнами на ночного. Тем более на х55, или какой там серв? На х7 сейчас работают 4 прокси по 3 окна, поэтому даже при супер компе невозможно сделать такое. Уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.