HankMoody 3 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HankMoody 3 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Веду добор в маг пак. ПТ 19-24 мск. ПЛ Tanos. Требуется ДА/ММ с Бустом. Стаж игры за данную профу обязателен! Заявки оставляйте тут, почтой или в ПМ Tanos. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HankMoody 3 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Срочно Сорк/ММ в основу МАГ пак (ROS)! Буст, скиллы, опыт - должны быть в наличии. ПМ/почта - Tanos, iDeath, KanyeWest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 сетап через ДА, но фармят токо мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 сетап через ДА, но фармят токо мобов зашли в GT через день вышли , за 3 недели убили только баюма - успех Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 зашли в GT через день вышли , за 3 недели убили только баюма - успех ушли по английски токо жаль что я незнаю кто это такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ушли по английски токо жаль что я незнаю кто это такие AD team были такие 1 день) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HankMoody 3 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 зашли в GT через день вышли , за 3 недели убили только баюма - успех а прошлого тараса и бая в расчет не берешь? пока вы с РА на валике сосались ушли по английски токо жаль что я незнаю кто это такие Тут уж ничего не добавишь... Не по душе нам ваш таг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HankMoody 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 AD team были такие 1 день) И не порыв ли это вашего горящего пукана? мне интересно кто из вас глубже берет? (вопрос риторический) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.