lk0dee 227 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Отправляем подарки на CTPEKO3A. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 спасибо за поздравления ,я люблю бить женщин По попке?)) Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 По попке?)) я так люблю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я так люблю))) Я тоже :oops: :D Sirinox и BRONSON 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Дорогие наши мужчины и будущие мужчины! Хочу поздравить Вас с наступающим мужским днем - Днем Защитника отечества! Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие. С праздником, любимые Вы наши! сп, разделом не ошиблась?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Я тоже :oops: :D я уже еду :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я уже еду :sneaky::sneaky: Поблизости поп что ли нету? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Что-то еще раз захотелось в армию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 По попке?)) по попке это да, но меня больше прикалывает с кулачины по лицу или фейсом оф тейбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 по попке это да, но меня больше прикалывает с кулачины по лицу или фейсом оф тейбл С ноги бы у меня получил :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 С ноги бы у меня получил :inlove: боюсь боюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 боюсь боюсь Бойся, засранец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Поблизости поп что ли нету? )) я полигамен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.