BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Бойся, засранец я запарился играть без тебя, не появишься в ближайшее время, тебя будет ждать моральное изнасилование:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3PbJKUjDN54 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 cgc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ой соре не та раскладка спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я полигамен)) Так че ты, билеты купил?)) я запарился играть без тебя, не появишься в ближайшее время, тебя будет ждать моральное изнасилование:mad: Как мило :rolleyes: я тоже соскучилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Так че ты, билеты купил?)) поезда из Крыма в Россию отменили) еду на перекладных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 поезда из Крыма в Россию отменили) еду на перекладных) ну быстрей давай,а то меня тут фанаты атакуют,не успеешь же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ну быстрей давай,а то меня тут фанаты атакуют,не успеешь же :D то есть ты меняешь на них?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 то есть ты меняешь на них?) украдут меня :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 украдут меня :eek: Машка не даст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 спасибо за поздравления ,я люблю бить женщин А я трогать. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Машка не даст) я надеюсь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я надеюсь :( я тоже не дам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Как мило :rolleyes: я тоже соскучилась мимимими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я тоже не дам :) :D а мне?) мимимими :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.