BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 прямо сейчас вы можете поговорить с дядей ПК, высказать свое мнение и прочее [spoiler=P.S]просто скучно, хиро отказываются, никто не хочет общения, а мне одинокому человеку очень хотелось бы(( [spoiler=Skype]wuzimuniky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я пытался к тебе в мамбл зайти, но я там типа забанен или хз что( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ты, логично, не можешь быть забанен у меня в мамбле старайся а я спать пойду BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ты, логично, не можешь быть забанен у меня в мамбле старайся а я спать пойду да нууу, го поговорим, мне интересна твоя личность LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 да нууу, го поговорим, мне интересна твоя личность ты что уже набухался? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ты что уже набухался? да( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ненавижу вас, суки Michael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 да( как ты уже успел? ненавижу вас, суки маковка :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ненавижу вас, суки А мы тебя :inlove::-) BRONSON и korosta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ну ты прям анриал сливать когда афк в кастовальне гордись этим прямо сейчас вы можете поговорить с дядей ПК, высказать свое мнение и прочее [spoiler=P.S]просто скучно, хиро отказываются, никто не хочет общения, а мне одинокому человеку очень хотелось бы(( [spoiler=Skype]wuzimuniky уже режил на тх пересесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 как ты уже успел? маковка :( успееел А мы тебя :inlove::-) жопа ты ну ты прям анриал сливать когда афк в кастовальне гордись этим уже режил на тх пересесть? да, уже неделю как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 успееел жопа ты да, уже неделю как) Прям как ты :p BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ненавижу вас, суки А нам на тебя пох, вот ведь незадача(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 успееел жопа ты да, уже неделю как) сб не пошла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.