FCChelsea 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 прямо сейчас вы можете поговорить с дядей ПК, высказать свое мнение и прочее [spoiler=P.S]просто скучно, хиро отказываются, никто не хочет общения, а мне одинокому человеку очень хотелось бы(( [spoiler=Skype]wuzimuniky нах это нужно кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 1 просьба, БСОЕ не прожимай когда ПКшишь. А то получается что ты сцыкло;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А нам на тебя пох, вот ведь незадача(( да мне просто поболтать хотелось, мне как бы на вас всех пофиг, сегодня ночью с хиро свс FaHTA поговорил и 1akshmi из GT, мне хватило, а ты и дальше бойся говорить с незнакомыми дядями сб не пошла? сб улетает с 1 тычки от лучника, глады и тиры просто забрасывают бластами, короче получал от всех и сразу, я конечно мог одеть сб в что-то более чем Б сет, но мне было жаль тратить на нее бабки)) нах это нужно кому нах нужно общаться с людьми? 1 просьба, БСОЕ не прожимай когда ПКшишь. А то получается что ты сцыкло;) не связывай понятия трусости, смелости, чести и прочие, с такой игрой как Lineage 2 InsideMe и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Со мной зассал побазарить ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Со мной зассал побазарить ))))))) а я думал вы из одной бригады xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а я думал вы из одной бригады xDD Нет, они из разных войск:D 1 ПКашит - веселится, 2 - унижая самоутверждается. Так что у них разный подход) Кстати и к состоянию варов между кланами тоже кто-то поддерживает просто правила игры и ПВПешится, а некоторые доходят до лютой ненависти:cautious: Чего ни когда не понимала:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Нет, они из разных войск:D 1 ПКашит - веселится, 2 - унижая самоутверждается. Так что у них разный подход) Кстати и к состоянию варов между кланами тоже кто-то поддерживает просто правила игры и ПВПешится, а некоторые доходит до лютой ненависти:cautious: Чего ни когда не понимала:oops: от отряда гопоты ни раз огребал, качая сабы xD а ненависть варов..темки про эпики и тв читать уже невыносимо) kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 от отряда гопоты ни раз огребал, качая сабы xD а ненависть варов..темки про эпики и тв читать уже невыносимо) И я про это. Самое ужасное когда мужики оскорбляют девушек, а девушки в разборе полётов отращиваю я-ца:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... kutepov и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 И я про это. Самое ужасное когда мужики оскорбляют девушек, а девушки в разборе полётов отращиваю я-ца:( я тут вспомнил одного сливного мужичка.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Со мной зассал побазарить ))))))) тебя не было онлайн в это время, ты скорее всего сладко спал, но мы можем поговорить ели тебе так хочется, я не против) а я думал вы из одной бригады xDD я соло, я никогда не состоял в гопоте и не хочу Нет, они из разных войск:D 1 ПКашит - веселится, 2 - унижая самоутверждается. Так что у них разный подход) Кстати и к состоянию варов между кланами тоже кто-то поддерживает просто правила игры и ПВПешится, а некоторые доходят до лютой ненависти:cautious: Чего ни когда не понимала:oops: :thumbsup: Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 тебя не было онлайн в это время, ты скорее всего сладко спал, но мы можем поговорить ели тебе так хочется, я не против) он мне тоже обещал "побазарить в скайпе", но чет слился) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 он мне тоже обещал "побазарить в скайпе", но чет слился) он такой написал что я зассал, ну я захожу в скайп, думал может он добавился, а я проигнорил, оказалось что он даже не соизволил добавить меня в скайпе, назревает вопрос, кто из нас зассал?))) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я тут вспомнил одного сливного мужичка.. ) ?o_O :thumbsup: Значит я правильно поняла) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 он такой написал что я зассал, ну я захожу в скайп, думал может он добавился, а я проигнорил, оказалось что он даже не соизволил добавить меня в скайпе, назревает вопрос, кто из нас зассал?))) я, когда создавал тему, где его убил) перед этим состоялся диалог, который я тоже в теме хотел выложить, но потом передумал) так вот, после диалога он меня позвал в скайпик, я сказал, что играю с работы и скайпа тут нет) предложил ему добавить меня и, что я как вернусь домой - добавлю его и мы поговорим) так он слился и на все призывы, говорил, что зассал я)) да и вообще, обсуждать волченка слишком много чести)) Nek0Gamer и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Значит я правильно поняла) ты одна из немногих)) я, когда создавал тему, где его убил) перед этим состоялся диалог, который я тоже в теме хотел выложить, но потом передумал) так вот, после диалога он меня позвал в скайпик, я сказал, что играю с работы и скайпа тут нет) предложил ему добавить меня и, что я как вернусь домой - добавлю его и мы поговорим) так он слился и на все призывы, говорил, что зассал я)) да и вообще, обсуждать волченка слишком много чести)) да уж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.