Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ты одна из немногих)) Только мелких не трогай:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ann и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 тебя не было онлайн в это время, ты скорее всего сладко спал, но мы можем поговорить ели тебе так хочется, я не против) я соло, я никогда не состоял в гопоте и не хочу :thumbsup: Не разговаривай с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 тебя не было онлайн в это время, ты скорее всего сладко спал, но мы можем поговорить ели тебе так хочется, я не против) я соло, я никогда не состоял в гопоте и не хочу :thumbsup: Не разговаривай с ним Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Только мелких не трогай:cautious: да их уже нет практически, сейчас только в хай локах народу хватает, типа фрея, дв, лоа и т.д Не разговаривай с ним почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 да их уже нет практически, сейчас только в хай локах народу хватает, типа фрея, дв, лоа и т.д почему? А ты в курсе что практически нет? Проверял...?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А ты в курсе что практически нет? Проверял...?:eek: да проверял, но я редко захаживаю в лоу локи, в основном в хай локах тусуюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 да проверял, но я редко захаживаю в лоу локи, в основном в хай локах тусуюсь))) Не ходи в лоу локи, козлёночком станешь:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 да их уже нет практически, сейчас только в хай локах народу хватает, типа фрея, дв, лоа и т.д почему? Че время на него тратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Не ходи в лоу локи, козлёночком станешь:-) я подумаю над этим) Че время на него тратить я бы на тебя время тратил, если бы ты не шлялась где-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я подумаю над этим) я бы на тебя время тратил, если бы ты не шлялась где-то) :D:oops: я на работе)) Напиши мне в лс :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 да мне просто поболтать хотелось, мне как бы на вас всех пофиг, сегодня ночью с хиро свс FaHTA поговорил и 1akshmi из GT, мне хватило, а ты и дальше бойся говорить с незнакомыми дядями сб улетает с 1 тычки от лучника, глады и тиры просто забрасывают бластами, короче получал от всех и сразу, я конечно мог одеть сб в что-то более чем Б сет, но мне было жаль тратить на нее бабки)) нах нужно общаться с людьми? не связывай понятия трусости, смелости, чести и прочие, с такой игрой как Lineage 2 Ну.. раз ты ПКшишь хоть стой до конца, а не сбегай поджав хвост. А при этом еще хвастаешься ПК своими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну.. раз ты ПКшишь хоть стой до конца, а не сбегай поджав хвост. А при этом еще хвастаешься ПК своими) ПКашник делает бсое, потому что с нас дропаються шмотки и все остальное и иногда бывает проблематично все это восстановить, да и вообще дико влом фармить опять на части сета и прочее говно, вот, а не потому что мы боимся умереть) и ты меня путаешь с кем-то, я не хвастаюсь своими ПК))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ПКашник делает бсое, потому что с нас дропаються шмотки и все остальное и иногда бывает проблематично все это восстановить, да и вообще дико влом фармить опять на части сета и прочее говно, вот, а не потому что мы боимся умереть) и ты меня путаешь с кем-то, я не хвастаюсь своими ПК))) Хвастался один раз, че ты)) Блин, опять я тебя палю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Хвастался один раз, че ты)) Блин, опять я тебя палю :oops: опять, 1 раз как известно, не п...... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 опять, 1 раз как известно, не п...... Чего? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.