BRONSON 332 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Чего? o_O ниче, хватит меня палить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ниче, хватит меня палить Бу-бу -бу :( Ты так -то тоже это недавно сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Бу-бу -бу :( Ты так -то тоже это недавно сделал) когда.?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 когда.?) Потом скажу):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 эти пкашники забавный народ, стануть на фг, ну или аргос (ц), убивают нубьё, еще и в чатик пишут_)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 эти пкашники забавный народ, стануть на фг, ну или аргос (ц), убивают нубьё, еще и в чатик пишут_)))))))))) я в чатик ничего не пишу когда пкашу, ты меня с кем-то путаешь ------> (ГОПОТА) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 опять, 1 раз как известно, не п...... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ПКашник делает бсое, потому что с нас дропаються шмотки и все остальное и иногда бывает проблематично все это восстановить, да и вообще дико влом фармить опять на части сета и прочее говно, вот, а не потому что мы боимся умереть) и ты меня путаешь с кем-то, я не хвастаюсь своими ПК))) Тяжело нафармить на дино сет в альт+б?))) Извини но ваш бомже шмот ничего не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Тяжело нафармить на дино сет в альт+б?))) Извини но ваш бомже шмот ничего не стоит) не тяжело, а лень, ты не пкашил по этому не знаешь, раз за разом покупать все расходники и шмотки, как то не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 не тяжело, а лень, ты не пкашил по этому не знаешь, раз за разом покупать все расходники и шмотки, как то не очень Я ПКшил тут в более рискованых ситуациях чем ты. Еще на старом и х55 и х70 когда на Бае, Тарасе не было пвп зон и когда на мне были и эля сеты/эля бижа/эпик и БСОЕ я не жал. И потом накопить на 50кк на дино сет это минут 10 дела если будешь гремлинов пинать. Просто ген труса в крови у ПКшников вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zZya 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Я ПКшил тут в более рискованых ситуациях чем ты. Еще на старом и х55 и х70 когда на Бае, Тарасе не было пвп зон и когда на мне были и эля сеты/эля бижа/эпик и БСОЕ я не жал. И потом накопить на 50кк на дино сет это минут 10 дела если будешь гремлинов пинать. Просто ген труса в крови у ПКшников вот и все) Да то не трусость прост потенциал перса после 4-5 кансов теряется :) не флагнутых и так тяжко всей мрщью лупасить. Прост не охото с одними комбо бафами падать от тех кто не очь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Я ПКшил тут в более рискованых ситуациях чем ты. Еще на старом и х55 и х70 когда на Бае, Тарасе не было пвп зон и когда на мне были и эля сеты/эля бижа/эпик и БСОЕ я не жал. И потом накопить на 50кк на дино сет это минут 10 дела если будешь гремлинов пинать. Просто ген труса в крови у ПКшников вот и все) да ты тру ПК, не ссыкун и вообще классный парень, я понял да)) ща тоже начну бустить персонажа до ТОП грейда и эпик бижи, а еще хиро себе залью, ведь это очень разумно - то о чем мы с тобой говорим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 да ты тру ПК, не ссыкун и вообще классный парень, я понял да)) ща тоже начну бустить персонажа до ТОП грейда и эпик бижи, а еще хиро себе залью, ведь это очень разумно - то о чем мы с тобой говорим:D Ну да разумно ведь ПКшть нубов в А грейде причем с ТП пока они еще не успели прогрузится)) Вот это разумно и интерестно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну да разумно ведь ПКшть нубов в А грейде причем с ТП пока они еще не успели прогрузится)) Вот это разумно и интерестно)) да, это интересно и весело до ужаса ты типичный писькомеришка, не пиши мне плз более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.