NiggaR 518 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Тогда и не мокайся в слова "соло игрок, снимающий как ломает бзака", раз ничего доказывать не собираешься. А в игре написать ПЛам не судьба? Не думаю что через форум это организовать будет куда проще. заступничек ) на личности не я вроде первый перешел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 заступничек ) на личности не я вроде первый перешел Заступник, ага. Только вот твою логику не понял, мокнулся такой мол "соло игрок", а как тебя спросили чем ты известен, был написан ответ "ничего не собираюсь доказывать". Логика збс конечно. И еще раз, по теме: А в игре написать ПЛам не судьба? Не думаю что через форум это организовать будет куда проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Заступник, ага. Только вот твою логику не понял, мокнулся такой мол "соло игрок", а как тебя спросили чем ты известен, был написан ответ "ничего не собираюсь доказывать". Логика збс конечно. И еще раз, по теме: я должен вычислить плов всех тагов и каждому написать и спросить,а вы пойдете?не желаете? Лафаня адекватно ответил и поддержал с вас же,опять дерьмо лезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я должен вычислить плов всех тагов и каждому написать и спросить,а вы пойдете?не желаете? Лафаня адекватно ответил и поддержал с вас же,опять дерьмо лезет Тоже самое ты мог бы и проделать в игре. Написать Лафане, Эмфатику, Снейку, Френдли. Оп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ( жора в скамерки записался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 парень,который пкашил два часа моего мембреабота и своего соклана получить пи за то,что пкашил и называет меня крысой ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazak1918 2 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Niggar, когда отдашь адену с аверами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 жора в скамерки записался да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я создал тему не для того,чтобы кому-то чего-то доказывать а чтобы получить такое же желание людей с других кланов если КЛы тупят,сидеть и ждать чуда желания нет я не прошу тебя что-то мне доказывать. ты начал рассуждать о том, кем являюсь я, а я о тебе вообще ничего не знаю и поэтому прошу тебя представится(в рамках л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я может темой ошибся, не особо слежу за политикой тагами и тд, спрошу тут. Вот вчера паки росов весь вечер стояли на тп вход в дв, вход в логово антараса, и т.д. Лили всех флагнувшихся друг на друга, ну бодаются мелкие кланы между собой 2 на 2 или 3 на 3(не пака а мембера) или просто соло игроки между собой тыкаются, чем они вам мешают? Тру скил стоять в 1,5-2 пака и лить 2-3 флагнувшихся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я может темой ошибся, не особо слежу за политикой тагами и тд, спрошу тут. Вот вчера паки росов весь вечер стояли на тп вход в дв, вход в логово антараса, и т.д. Лили всех флагнувшихся друг на друга, ну бодаются мелкие кланы между собой 2 на 2 или 3 на 3(не пака а мембера) или просто соло игроки между собой тыкаются, чем они вам мешают? Тру скил стоять в 1,5-2 пака и лить 2-3 флагнувшихся? Ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Передам фг Предлагаю всем остальным сделать тоже самое и передать нимфу и снейку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Передам фг Предлагаю всем остальным сделать тоже самое и передать нимфу и снейку Лафаня же сказал, от ГТ 3 пака будет точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Лафаня же сказал, от ГТ 3 пака будет точно. я про выходной день фана) а не договоренные 3х3, etc.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я про выходной день фана) а не договоренные 3х3, etc.. А, понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.