NiggaR 518 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 все те, кто выходил клан vs клан - не выходили 9 vs 9. но ты слишком тупой, что бы понять разницу и почему так происходит. ну да ладно, не хочу с тобой спорить. оО вот это адекватность с тобой разговариваешь нормально,а ты тупым обзываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 оО вот это адекватность с тобой разговариваешь нормально,а ты тупым обзываешь потому что ты ведешь себя как тупой и не понимаешь, что все люди, которые выходили на том х50 клан на клан - было точно такое же комьюнити, как и сейчас, все ногебатор-РМТ-СОфт паки давным давно к тому моменту ливнули. серверу было уже 2-3 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 потому что ты ведешь себя как тупой и не понимаешь, что все люди, которые выходили на том х50 клан на клан - было точно такое же комьюнити, как и сейчас, все ногебатор-РМТ-СОфт паки давным давно к тому моменту ливнули. серверу было уже 2-3 месяца. ну соло дроочер снимающий для популярности видосики с поломкой бзака хз сходил бы ты в (_!_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ну соло дроочер снимающий для популярности видосики с поломкой бзака хз сходил бы ты в (_!_) а ты вообще кто и чем знаменит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 а ты вообще кто и чем знаменит? Ща скажет что он лайферок и достижения в игре не важны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 маленький нытик выбили тушку и побежал ныть нимфу скажи спасибо что не к мамке твоей побежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 скажи спасибо что не к мамке твоей побежал ты приходи к ней,она ждет тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ща скажет что он лайферок и достижения в игре не важны. пока он вообще ничего не говорит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 пока он вообще ничего не говорит:( это тип с пака аутистов тески, этим все сказано раньше считал его норм типом, а на деле оказалась крыса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 это тип с пака аутистов тески, этим все сказано раньше считал его норм типом, а на деле оказалась крыса парень,который пкашил два часа моего мембреа и своего соклана получить пи за то,что пкашил и называет меня крысой ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 пока он вообще ничего не говорит:( я создал тему не для того,чтобы кому-то чего-то доказывать а чтобы получить такое же желание людей с других кланов если КЛы тупят,сидеть и ждать чуда желания нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 парень,который пкашил два часа моего мембреа и своего соклана получить пи за то,что пкашил и называет меня крысой ОК cry( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 cry( кричишь в данном случае ты ) пожаловался нимфу,начал писать ему в скайп в вк,в мамбле орать ему лишь бы тебе ответил шидана сразу на канал перетащили мы так орали с тебя жора и сразу через 10 минут в хиро шаут,ВТС ДУЛИ +12 АХХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я создал тему не для того,чтобы кому-то чего-то доказывать а чтобы получить такое же желание людей с других кланов если КЛы тупят,сидеть и ждать чуда желания нет Тогда и не мокайся в слова "соло игрок, снимающий как ломает бзака", раз ничего доказывать не собираешься. А в игре написать ПЛам не судьба? Не думаю что через форум это организовать будет куда проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 кричишь в данном случае ты ) пожаловался нимфу,начал писать ему в скайп в вк,в мамбле орать ему лишь бы тебе ответил шидана сразу на канал перетащили мы так орали с тебя жора и сразу через 10 минут в хиро шаут,ВТС ДУЛИ +12 АХХАХА ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.