iEquilibrium 2 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Фул фс на предлы , Хочу сделать рерол . Вставки вынимать не хочу , по этому фс фул скиллы + 30 , венера +6 сет со вставкой , бастер + 11 со вставкой ( пассив рефлект ) , ц ствол ( актив рефлект ) пояс , талик абсолют , оли бижа серьга , кольцо . ник iInnocence "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 да отдай мне, я его чиста из-за кубика возьму даром :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEquilibrium 2 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 кубик +30 дорого мне стоил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Желаю автору попытаться продать ФСа за РМТ и что б его поймали на этом = на сервере на одного ФСа станет меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEquilibrium 2 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ок , онли адена( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.