zikwas 3 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 1 проблема.И так всем привет, недавно вернулся на сервер Averia и перебрался в игровой мир х55 и возникла проблема:кристальный дракон или слизнюк в локации dragon valley меня просто убивают и я не знаю как с ними бороться они они смотрят на моего персонажа как на пельмень.Сам я играю за светлого эльфа лучника у которого 85 лвл + 3 профы + s80 фул сет + s80 пушка + бижутерия + 2 тату(+4ловкость +4 сила -4выносливость -4 мудрость) и даже плащик есть.Так вот что мне нужно чтобы их убивать и чтобы меня не убивали с 4-5 ударов хелпати плиз. 2 проблема. Как попасть в подземелье ? в инстанс на рейд босса ? п.с пишите пожайлуста нормально так как я не понимаю сленга игры, спасибо. kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 1 проблема.И так всем привет, недавно вернулся на сервер Averia и перебрался в игровой мир х55 и возникла проблема:кристальный дракон или слизнюк в локации dragon valley меня просто убивают и я не знаю как с ними бороться они они смотрят на моего персонажа как на пельмень.Сам я играю за светлого эльфа лучника у которого 85 лвл + 3 профы + s80 фул сет + s80 пушка + бижутерия + 2 тату(+4ловкость +4 сила -4выносливость -4 мудрость) и даже плащик есть.Так вот что мне нужно чтобы их убивать и чтобы меня не убивали с 4-5 ударов хелпати плиз. 2 проблема. Как попасть в подземелье ? в инстанс на рейд босса ? п.с пишите пожайлуста нормально так как я не понимаю сленга игры, спасибо. Здравствуйте. На рейд босса пропишите команду .arena Сокровища подземелья http://forum.averia.ws/threads/Сокровища-в-подземельях-Аверии.56577/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 лучники никогда и не фармили дв. для них есть лишь лока: долина ящеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zikwas 3 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте. На рейд босса пропишите команду .arena Сокровища подземелья http://forum.averia.ws/threads/Сокровища-в-подземельях-Аверии.56577/ Спасибо за команду арена прикольно но там одни топчики, а по поводу ивента я вот в годдард пошел а нпс не увидел, я так понял прошел ивент этот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Спасибо за команду арена прикольно но там одни топчики, а по поводу ивента я вот в годдард пошел а нпс не увидел, я так понял прошел ивент этот. Руна у входа в зи, гиран рядом с телепортером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Спасибо за команду арена прикольно но там одни топчики, а по поводу ивента я вот в годдард пошел а нпс не увидел, я так понял прошел ивент этот. Сокровища в подземельях это постоянный ивент, НПЦ Вы можете найти в Гиране рядом с ГК Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Спасибо за команду арена прикольно но там одни топчики, а по поводу ивента я вот в годдард пошел а нпс не увидел, я так понял прошел ивент этот. никаких там топов нет обычные игроки фармят рб пока рб ресается все пвпшатся там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zikwas 3 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Руна у входа в зи, гиран рядом с телепортером. Спасибо всё нашел. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zikwas 3 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 никаких там топов нет обычные игроки фармят рб пока рб ресается все пвпшатся там Меня там с 1 удара убивают, даже пройти пару шагов не дают ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zikwas 3 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Почему ивент такой сложный ? я кое как убил 1 из 5 стражников и при этом я потерял 10 % опыта на 85 лвл а это оч много игрового времени, можно как то попасть на этот же ивент только упрощенный ? или как сделать так чтобы мобы небыли такими супер сильными ? а вообще кстате пати туда можно собирать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 они они смотрят на моего персонажа как на пельмень. а-ха-ха,это ппц :D:D COT, Derel, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Почему ивент такой сложный ? я кое как убил 1 из 5 стражников и при этом я потерял 10 % опыта на 85 лвл а это оч много игрового времени, можно как то попасть на этот же ивент только упрощенный ? или как сделать так чтобы мобы небыли такими супер сильными ? а вообще кстате пати туда можно собирать ? Те мобы убиваются лимитчиком. Луки в фарме вобще мусор, только в Долине ящеров могут что то делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Почему ивент такой сложный ? я кое как убил 1 из 5 стражников и при этом я потерял 10 % опыта на 85 лвл а это оч много игрового времени, можно как то попасть на этот же ивент только упрощенный ? или как сделать так чтобы мобы небыли такими супер сильными ? а вообще кстате пати туда можно собирать ? [spoiler=без обид] Фармить дв, лоа и похожие локи за лука? Мазахизм ( То же касается инст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 (+4ловкость +4 сила -4выносливость -4 мудрость) Что то мне подсказывает что у тебя стоит +инт. Лучше удали все татушки, явно жить легче станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Автору спасибо, давно не смеялся до слез!!!!!!!!!! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.