Kaynan 123 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Всем доброе время суток. Клан WindOfWar проводит набор в свои ряды Маг,Арчер,Мили КП или полу КП. Так же в Клан принимаются соло игроки,которые не могут найти себе КП,но имеют Буст и желания играть в коллективе. Приоритет:Маги,ДА,Овера,Бд,Свс,Биш,Луки. Клан участвует в Осадах,Тв. Так же в фарме Эпик рб:Валакас,Антарас,Баюм,АК. Для обсуждения вопроса обращайтесь:Bagdo,Santier. ЖДЕМ ВАС В СВОИХ РЯДАХ!!! P.S Вообще обратиться можно к любому нашему соклану,для связи с любым пати лидером. Или оставить свою заявку на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ыыыы, вы еще живи?:D Наверное классно в одно стадо на серве играть, еще и добирать туда инвалидов. Время идет, винды не меняются. Pulp Fiction и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ыыыы, вы еще живи?:D Наверное классно в одно стадо на серве играть, еще и добирать туда инвалидов. Время идет, винды не меняются. они опять готовятся к слиянию, чтобы переехать всех:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ахах) че РОСы не дают спокойно фармить мобов?) меня возьмете?) фулл буст, желание играть в колективе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ахах) че РОСы не дают спокойно фармить мобов?) меня возьмете?) фулл буст, желание играть в колективе))) Основйной состав РОСов фармит свое на х55, при хорошей конкуренции кланов. А это, односайдовое болото, в котором каждый игрок поголовно - инвалид. Наверное классно вылазить на форум и в игру после лива конкуренции с серва. Ах, еще сосни за инвайт. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ты му дак) с тебя пример брать не буду, без етого в клан принимают) Оп, стрелки полетели. Винд-ущерб детектед. Ну оно и видно, "возьмите в клан у меня фулл буст я готов соснуть ради эпика я ж тупой даун с ником МеЧТаТельЫ". И вообще не рявкай в мой адресс, помойка. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ахаха) помойка ты! я не нуждаюсь в епике, пухах топ и т д) Винды гавно, и ето я твержу всегда!!! а выводы делать не обоснованые ненадо!!! Ты только что просилс к ним в клан, а сейчас говорилш они гавно, мммм. Я то помойка? Интересно слышать это от пацана с х100, который так ни разу и не убил меня что в поле что на оли. Глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 спроси любого Винда, о моем мнении о них)))) если знаешь кто я, тогда глупо писать что я прошусь в винды) отпишись в клан чате, я там спрашивал кто с таким ником на форуме) Я как личность тебя не знаю, видел только в игре, бегал чето-там, пытался. Ну и че в чатике сказали?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я чё то вообще не могу понять о чем пишет мечтатель, но мне кажется Бодя, что когда он говорил "возьмете в клан?" это был сарказм. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я чё то вообще не могу понять о чем пишет мечтатель, но мне кажется Бодя, что когда он говорил "возьмете в клан?" это был сарказм. Та я перечитал его пост несколько раз, но там такой сложный сарказм был, что я ничего не понял сначала. Ме4татель мой твин) ну отпишы, интересно кто такой языкатый! Мне вот ради тебя заходить в игру чет не особо хочется, тем более возможности нету. И че бы ты мне предьявил, увидев бы в пме ник Gordegon?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.