InsideMe 1607 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Мммм...манор на трехлетнем сервере ^___^ в остальном согласен. alloha) у тебя СА 17-го синего на 100 нема?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wertykryti 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Мммм...манор на трехлетнем сервере ^___^ в остальном согласен. не почему манор можна насроить некоторые любят по кравтить и всё такое!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 alloha) у тебя СА 17-го синего на 100 нема?)))) не...нет такого добра Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 не...нет такого добра напиши в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Вчера фанились в ДВ...)))Если это было можно назвать фаном....полторы пачки наших и 4 виндов.Но все равно пытаемся хоть как то оживить серв. Так го устроим гвг пак на пак если ты такой топ или ты будешь как вокю писать я не могу а потом мне рассказывать на форуме что он выграл наш пак в гвг?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Так го устроим гвг пак на пак если ты такой топ или ты будешь как вокю писать я не могу а потом мне рассказывать на форуме что он выграл наш пак в гвг?? Ты вообще кто такое?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ты вообще кто такое?) Форумное чудо с тобой не кто не разговаривает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Форумное чудо с тобой не кто не разговаривает ммм...) смотрите кто заговорил. Я вижу вы там вообще оборзели) клоуны) Пробегал кабанчиком Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Форумное чудо с тобой не кто не разговаривает Ник игровой скажи-ка Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пацан, а че по олимпу там? КБ? Топ птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ну вы поняли Как тебе крепа ??? в 1 пак раскатали ваших 4 пака и вы потом начали ныть что мы раки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Как тебе крепа ??? в 1 пак раскатали ваших 4 пака и вы потом начали ныть что мы раки Эй. Меганагибатор, что за слив пошел? Ник свой в студию, раз такой смелый. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 И только что в дв раскатали ваших 1.5 пака на изи в 8 рыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Так го устроим гвг пак на пак если ты такой топ или ты будешь как вокю писать я не могу а потом мне рассказывать на форуме что он выграл наш пак в гвг?? Во первых,где ты увидел слова,что я топ??!!!Во вторых,мы писали вам,что хотим ПВПешиться более имение в равном количестве !Вы не ответили....вообще ничего!В третьих,что можно ожидать от винда,кроме агра и оскорблений!Вы вообще умеете вести дискуссию,или только набор стандартных фраз можете произносить. ....Ты мне не интересен,потому как пуст! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 И только что в дв раскатали ваших 1.5 пака на изи в 8 рыл Слышь, мусор, ты кто такой? Я вот не пойму, тебе право то кто дал рот на кого-то открывать? Вот пока не представишься, не смей даже меня в чём-то упрекнуть. Поехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.