Валя Джазик 95 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 нас было 8 человек в пати, выщелкивали с двух шотов, разресываются хз очень быстро Х)но когда мы добрали народ, винды куда то ссыканули и ушли в город стоять в хч воевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Как тебе крепа ??? в 1 пак раскатали ваших 4 пака и вы потом начали ныть что мы раки 4 пака уахвххвахвахваххвахвахва. на крепе пришли соло игроки не больше пака DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 4 пака уахвххвахвахваххвахвахва. на крепе пришли соло игроки не больше пака DDDDDD я сегодня скину ведос как 1 маг на тп раскатал ваших полтора пака а потом вы пришли в 4 пака с паком хр в составе и получили пи здюлей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 нас было 8 человек в пати, выщелкивали с двух шотов, разресываются хз очень быстро Х)но когда мы добрали народ, винды куда то ссыканули и ушли в город стоять в хч воевать ахаха ну конечно если ты вылез в 0.30 на фан то это твои проблемы а у нас уже все спать пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 вот вам видос как в 1 мага ложится полтара пака росов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Что за ники то вообще?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 я сегодня скину ведос как 1 маг на тп раскатал ваших полтора пака а потом вы пришли в 4 пака с паком хр в составе и получили пи здюлей Оо.в Росах откуда то среди бела дня,взялись 4 пака?????))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 вот вам видос как в 1 мага ложится полтара пака росов А,это очередной "эвил"!? Когда же вас по банят за читерстао?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 А,это очередной "эвил"!? Когда же вас по банят за читерстао?) аххххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Оо.в Росах откуда то среди бела дня,взялись 4 пака?????))) это было не среди дня а прайм время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 А,это очередной "эвил"!? Когда же вас по банят за читерстао?) какое читерство?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 А,это очередной "эвил"!? Когда же вас по банят за читерстао?) я насчитал на этом видосе 10 росов и 2 подсоска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 я насчитал на этом видосе 10 росов и 2 подсоска Ты мне ник свой дашь уже, обоссаный? Что у вас ноунеймов за привычка огрызаться на форуме и ссать сказать ник? Так страшно умереть в игре? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ты мне ник свой дашь уже, обоссаный? Что у вас ноунеймов за привычка огрызаться на форуме и ссать сказать ник? Так страшно умереть в игре? так там на видосе все видно дебил и видно кто фрапсил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ты мне ник свой дашь уже, обоссаный? Что у вас ноунеймов за привычка огрызаться на форуме и ссать сказать ник? Так страшно умереть в игре? ахахаха ты уже 1 рас попытался убить сорка сожрал 50 квиков и цп даже не снес не смеши хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.