Karmella 2498 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ахахаха ты уже 1 рас попытался убить сорка сожрал 50 квиков и цп даже не снес не смеши хоть Серьезно? 50 квиков? При том что я на Олимп не хожу? Не шутишь? Спорим, что я уработаю любого вашего мага 1х1? Максимум , что может решить исход это флаги, да и то 30 к 70 на победу вашего мага. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 4 пака DDDD орнул InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Во первых,где ты увидел слова,что я топ??!!!Во вторых,мы писали вам,что хотим ПВПешиться более имение в равном количестве !Вы не ответили....вообще ничего!В третьих,что можно ожидать от винда,кроме агра и оскорблений!Вы вообще умеете вести дискуссию,или только набор стандартных фраз можете произносить. ....Ты мне не интересен,потому как пуст! это жи чикатило)))) о какой дискусии моожет идти речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Ник игровой скажи-ка так это чикатало, клоун еще тот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 вот вам видос как в 1 мага ложится полтара пака росов так где там 4 пака? ну хз, юзнуть анакима, и кричать в 1-го мага, ну такое))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 балаболы, уровень БОГ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 щас бы писать что-то про гвг, авойдя на х70 нас по кд:D:D:D что же вы ссались, когда NFы звали гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 щас бы писать что-то про гвг, авойдя на х70 нас по кд:D:D:D что же вы ссались, когда NFы звали гвг? Когда нф звали нас на гвг?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Когда нф звали нас на гвг?? на тот момент пака UG не было, звали все паки, вышел 1н раз багдо, на второй раз слился, ну как и все паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mypmyp 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 на тот момент пака UG не было, звали все паки, вышел 1н раз багдо, на второй раз слился, ну как и все паки ахахах тогда были минды и я лино писал бугагачу и он морозился еа сообщения и не отвечал!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ахахах тогда были минды и я лино писал бугагачу и он морозился еа сообщения и не отвечал!!!! да ты что? ну как бы я писал Боде за гвг, он сказал отпишу ну и т.д. блин, плохо нет скрина, хотя можешь спросить тиесто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 да ты что? ну как бы я писал Боде за гвг, он сказал отпишу ну и т.д. блин, плохо нет скрина, хотя можешь спросить тиесто Нет пруфов - сказочник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Нет пруфов - сказочник. уж кому кому рот открывать насчёт пруфов, так ни тебе точно. Тиесто вроде адекватный парень, если он помнит, должен подтвердить мои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 17:20 - винды уже пускают кб гладов. Такая помойка я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 бодя а ты идешь на х25??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.