Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 мне просто интересно) я же написал) Ну, увидел ник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Даже не удивлен...Это было ожидаемо...Агр от форумных крыс :) Которые кроме балабольства не чего толкового написать не могут.Типичный АГР!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 оО боже зерг еще набор Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Даже не удивлен...Это было ожидаемо...Агр от форумных крыс :) Которые кроме балабольства не чего толкового написать не могут.Типичный АГР!!! 1. Цитирую "Клан участвует в Осадах,Тв. Так же в фарме Эпик рб:Валакас,Антарас,Баюм,АК." //?// - участвовать, борясь с оппозицией, это одно. Но Вы на х100 играете в 11 паков( насчитал на недавнешнем тарасе, на который вы против моих 4 паков позвали следущие паки, я записал - VB;HANG;BODR;HS;BD;VM;UG;QQ;SD;TS;VB). Это ладно бы была какая-либо оппозиция. Дак после старта х55, вы остались одни, забрали на твинов замки, и фармите эпик сугубо играя в одном клане. оппозиции небыло никакой. на серве рулил чисто ваш "клан". 2. Второй момент. Вы сами прекрасно осознаете, что я больше 6 паков на мертвом сервере не наберу. и Вам банально не с кем даже драться. Вопрос - для чего вы набираете "людей с бустом", которых во первых в принципе уже не осталось, во вторых при количестве, большим в два раза нежели у Росов ? Я конечно уже осознал, что виндам веселее фаниться с нпц. нежели с живыми игроками, однако стоит заметить, что Вы занимаетесь полной ерундой. P.S. Если и набираете людей, то хотя бы набирайте таких, которые будут выходить фаниться в поле. А то Вы собираетесь сугубо на осады фул зергом. А потом Вас две недели не видно не слышно. анлаки Pulp Fiction и Zawekan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Е*ал всех виндов. Даже разжевывать ничего не буду. Конченые люди. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Даже не удивлен...Это было ожидаемо...Агр от форумных крыс :) Которые кроме балабольства не чего толкового написать не могут.Типичный АГР!!! Ты о чём, какое балабольство? И что толкового можно написать о виндах? В этой теме все по факту сказали. У вас нету ни одного сильного игрока. Вы фармите все один сайд на 3-ех летнем сервере. При последнем слиянии вы терпанули от РОСов, слились с серва, и как только все ушли вы снова "востали". Аутисты детектед. Ты бы вообще даже на форум не вылазил, и тем более не огрызался тут, инвалид. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Я Вернулса и поиграл с виндами еслиб Лангуст меня в пак взял он мой купир том просто ForeverPower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 1. Цитирую "Клан участвует в Осадах,Тв. Так же в фарме Эпик рб:Валакас,Антарас,Баюм,АК." //?// - участвовать, борясь с оппозицией, это одно. Но Вы на х100 играете в 11 паков( насчитал на недавнешнем тарасе, на который вы против моих 4 паков позвали следущие паки, я записал - VB;HANG;BODR;HS;BD;VM;UG;QQ;SD;TS;VB). Это ладно бы была какая-либо оппозиция. Дак после старта х55, вы остались одни, забрали на твинов замки, и фармите эпик сугубо играя в одном клане. оппозиции небыло никакой. на серве рулил чисто ваш "клан". 2. Второй момент. Вы сами прекрасно осознаете, что я больше 6 паков на мертвом сервере не наберу. и Вам банально не с кем даже драться. Вопрос - для чего вы набираете "людей с бустом", которых во первых в принципе уже не осталось, во вторых при количестве, большим в два раза нежели у Росов ? Я конечно уже осознал, что виндам веселее фаниться с нпц. нежели с живыми игроками, однако стоит заметить, что Вы занимаетесь полной ерундой. P.S. Если и набираете людей, то хотя бы набирайте таких, которые будут выходить фаниться в поле. А то Вы собираетесь сугубо на осады фул зергом. А потом Вас две недели не видно не слышно. анлаки Так го гвг пак на пак я уже задолбался орать в хч и писать тебе в пм ты всегда морозишься а сейчас ты форумный герой который не чего не стоит и как кл ты днина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 1. Цитирую "Клан участвует в Осадах,Тв. Так же в фарме Эпик рб:Валакас,Антарас,Баюм,АК." //?// - участвовать, борясь с оппозицией, это одно. Но Вы на х100 играете в 11 паков( насчитал на недавнешнем тарасе, на который вы против моих 4 паков позвали следущие паки, я записал - VB;HANG;BODR;HS;BD;VM;UG;QQ;SD;TS;VB). Это ладно бы была какая-либо оппозиция. Дак после старта х55, вы остались одни, забрали на твинов замки, и фармите эпик сугубо играя в одном клане. оппозиции небыло никакой. на серве рулил чисто ваш "клан". 2. Второй момент. Вы сами прекрасно осознаете, что я больше 6 паков на мертвом сервере не наберу. и Вам банально не с кем даже драться. Вопрос - для чего вы набираете "людей с бустом", которых во первых в принципе уже не осталось, во вторых при количестве, большим в два раза нежели у Росов ? Я конечно уже осознал, что виндам веселее фаниться с нпц. нежели с живыми игроками, однако стоит заметить, что Вы занимаетесь полной ерундой. P.S. Если и набираете людей, то хотя бы набирайте таких, которые будут выходить фаниться в поле. А то Вы собираетесь сугубо на осады фул зергом. А потом Вас две недели не видно не слышно. анлаки Ты хоть сам читаешь что ты пишешь вы кроме арены не чего не видите и то по тому что мы туда даже не ходим пустая трата времени а как на гвг вам пишешь так сразу рот офф вчера писал в хч росы го фан не кто не вылез даже за то на арене 4 пака сидело а ты сейчас тут ноешь что мы не выходим на фан го завтра гвг с паком UG или как всегда будет сопли и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 1. Цитирую "Клан участвует в Осадах,Тв. Так же в фарме Эпик рб:Валакас,Антарас,Баюм,АК." //?// - участвовать, борясь с оппозицией, это одно. Но Вы на х100 играете в 11 паков( насчитал на недавнешнем тарасе, на который вы против моих 4 паков позвали следущие паки, я записал - VB;HANG;BODR;HS;BD;VM;UG;QQ;SD;TS;VB). Это ладно бы была какая-либо оппозиция. Дак после старта х55, вы остались одни, забрали на твинов замки, и фармите эпик сугубо играя в одном клане. оппозиции небыло никакой. на серве рулил чисто ваш "клан". 2. Второй момент. Вы сами прекрасно осознаете, что я больше 6 паков на мертвом сервере не наберу. и Вам банально не с кем даже драться. Вопрос - для чего вы набираете "людей с бустом", которых во первых в принципе уже не осталось, во вторых при количестве, большим в два раза нежели у Росов ? Я конечно уже осознал, что виндам веселее фаниться с нпц. нежели с живыми игроками, однако стоит заметить, что Вы занимаетесь полной ерундой. P.S. Если и набираете людей, то хотя бы набирайте таких, которые будут выходить фаниться в поле. А то Вы собираетесь сугубо на осады фул зергом. А потом Вас две недели не видно не слышно. анлаки Всегда готов тебя унизить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Так го гвг пак на пак я уже задолбался орать в хч и писать тебе в пм ты всегда морозишься а сейчас ты форумный герой который не чего не стоит и как кл ты днина Ты мне в пм пишешь?Петросян ты:)))Ты мб Bagdo строчишь но не мне...так что с начало убедись тот ли это человек которому ты там что то хочешь предъявить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 1. Цитирую "Клан участвует в Осадах,Тв. Так же в фарме Эпик рб:Валакас,Антарас,Баюм,АК." //?// - участвовать, борясь с оппозицией, это одно. Но Вы на х100 играете в 11 паков( насчитал на недавнешнем тарасе, на который вы против моих 4 паков позвали следущие паки, я записал - VB;HANG;BODR;HS;BD;VM;UG;QQ;SD;TS;VB). Это ладно бы была какая-либо оппозиция. Дак после старта х55, вы остались одни, забрали на твинов замки, и фармите эпик сугубо играя в одном клане. оппозиции небыло никакой. на серве рулил чисто ваш "клан". 2. Второй момент. Вы сами прекрасно осознаете, что я больше 6 паков на мертвом сервере не наберу. и Вам банально не с кем даже драться. Вопрос - для чего вы набираете "людей с бустом", которых во первых в принципе уже не осталось, во вторых при количестве, большим в два раза нежели у Росов ? Я конечно уже осознал, что виндам веселее фаниться с нпц. нежели с живыми игроками, однако стоит заметить, что Вы занимаетесь полной ерундой. P.S. Если и набираете людей, то хотя бы набирайте таких, которые будут выходить фаниться в поле. А то Вы собираетесь сугубо на осады фул зергом. А потом Вас две недели не видно не слышно. анлаки А что Вам вчера было мало фана на эпиках?)На Ак Вы не ходите...как и на Бая...а то что у вас там вчера было залетные 3 пака на Антараса и Вала это уже ваши проблемы...и хватит уже жевать одну и ту же песню ибо у нас зерг...даже если и так что вам мешает собрать зерг?Или ваш Кл который чисто себе собирал весь дроп с драконов в корман сказал вам досведания по этому РОСЫ теперь чисто вымирающий вид который теперь и может сказать что у нас зерг и больше не чего.Смешно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ты мне в пм пишешь?Петросян ты:)))Ты мб Bagdo строчишь но не мне...так что с начало убедись тот ли это человек которому ты там что то хочешь предъявить.[/QUOT это не тебе написано а вокю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Так го гвг пак на пак я уже задолбался орать в хч и писать тебе в пм ты всегда морозишься а сейчас ты форумный герой который не чего не стоит и как кл ты днина назначай гвг. когда и во сколько ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.