Валя Джазик 95 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 и насколько я знаю, меня небыло, но мой пак недавно раскатал в гвг нубов из UG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 И все таки я не услышал ответа, для чего вас при составе 100+ еще донабор на мервом сервере ?) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 и насколько я знаю, меня небыло, но мой пак недавно раскатал в гвг нубов из UG ахахах когда же это было гвг с паком уг я даже не знаю я писал вам вы как всегда мороз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ахахах когда же это было гвг с паком уг я даже не знаю я писал вам вы как всегда мороз это было в четверг вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А что Вам вчера было мало фана на эпиках?)На Ак Вы не ходите...как и на Бая...а то что у вас там вчера было залетные 3 пака на Антараса и Вала это уже ваши проблемы...и хватит уже жевать одну и ту же песню ибо у нас зерг...даже если и так что вам мешает собрать зерг?Или ваш Кл который чисто себе собирал весь дроп с драконов в корман сказал вам досведания по этому РОСЫ теперь чисто вымирающий вид который теперь и может сказать что у нас зерг и больше не чего.Смешно!!! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 По факту делается очень просто. На х100 с х55 залетают два хотя бы мид пака РоСов основных и Винды жмут в город, но никому для ребят с х55 это нах не надо. Потому что с вами, 10-секундными бомжами никому не интересно и мне искренне жаль людей с оппозиции на х100. Искренне желаю, чтобы х100 с концами закрыли вместе с рассадником конченых людей в виде клана ветер ВОЙНЫ(вдумайтесь о названии клана и его действиях)... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 это было в четверг вечером Мы с ними не гвг мы им забили гвг они не пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 аа дак это тот униженый. хоспади о чем тут тогда речь... [ATTACH=full]89705[/ATTACH] [ATTACH=full]89704[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 [ATTACH=full]89705[/ATTACH] [ATTACH=full]89704[/ATTACH] АХАХАХА...ржу не могу....ты что этими скринами то хотел показать??Я что то не понял?))Дурилка выложил какие то скрины и что я тут должен увидеть я хз :D:D:D:D:D...хотя я понял ты про то что ты мне там пытался что то в пм писать и я тебя в блок кинул...ты это хотел показать?А где то что я тебе отвечал то???ммм?Или ты всем незнакомым в пм строчишь и потом вылаживаешь что они тебя кинули в игнор лист и ты такой обиженка какой ты печальный ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 аа дак это тот униженый. хоспади о чем тут тогда речь... еще один петросян...я этого петросяна который всем в пм строчит и зовет куда то интимно даже не разу не видел в поле не то что гвг)))Если он там с кем то гвгешился то явно не со мной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 АХАХАХА...ржу не могу....ты что этими скринами то хотел показать??Я что то не понял?))Дурилка выложил какие то скрины и что я тут должен увидеть я хз :D:D:D:D:D...хотя я понял ты про то что ты мне там пытался что то в пм писать и я тебя в блок кинул...ты это хотел показать?А где то что я тебе отвечал то???ммм?Или ты всем незнакомым в пм строчишь и потом вылаживаешь что они тебя кинули в игнор лист и ты такой обиженка какой ты печальный ))) Нету ничего, я звал вас, бомжей, в дв на фан, все морозились. Вас человек 40 стояло в тз. Увидел тебя - дно арбу и заурядного форум файтера и написал в пм, ты даже не ответил, а тупо заблочил. А теперь, когда все норм люди ушли, вылезли ущербы вроде тебя и начали ныть про отсутствие фана, так что закрой свою хлеборезку и сиди тихо. 3-х нюковый. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Кармелла мб ты играешь на каком то инопланетном серваке?? И тут просто от самоудовлетворения петросянешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Кармелла мб ты играешь на каком то инопланетном серваке?? И тут просто от самоудовлетворения петросянешь)) Завтра зайду вечером и унижу тебя по полной, ок? На моих чарах пвп больше чем у всех виндов вместе взятых. Вылез, нейм. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Нету ничего, я звал вас, бомжей, в дв на фан, все морозились. Вас человек 40 стояло в тз. Увидел тебя - дно арбу и заурядного форум файтера и написал в пм, ты даже не ответил, а тупо заблочил. А теперь, когда все норм люди ушли, вылезли ущербы вроде тебя и начали ныть про отсутствие фана, так что закрой свою хлеборезку и сиди тихо. 3-х нюковый. Вот скажи мне...какой норм человек будет разговаривать c агра поцаv...который не зная его сразу агрится ему в пм?Что ты не выложил то как ты начал то мм??Оленёнок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот скажи мне...какой норм человек будет разговаривать c агра поцаv...который не зная его сразу агрится ему в пм?Что ты не выложил то как ты начал то мм??Оленёнок))) Как я начал? Это полный диалог, трепло. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.