Ephemere 194 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я не говорил, что перевес в пвп 1х1 по бусту/флагам это ок. Я говорил тебе, что между элегией и веспером рар разницы не весомо много... при чем тут вообще рар если веспер обычный? и 2 флага на каст и м.атаку с элегией против веспера ну никак не решают, ну ок :D ох уж эти двойные стандарты. когда у росов фул флаги, больше людей тогда все ок, теперь флаги у гт, есть хиро так они х***вые и у них есть перевес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ты раб 30-ти секундный который играет в росах Ты по факту весь сервер играешь в большом кол-ве и что то пишешь про мясо и зерг Закрой рот и признайся что ты ноунейм 30-ти секундный и играешь в помойке Собирись плз и забери свою помойку с форума чот норм горит у ФСа 100птсного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 как же топ командир рыжаящели10 Snake10: Бежим к крисcталу и падаем под рес. в 170 рыл то, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 покажи мне хоть один пак лукарей,убивающих магов и я скажу тебе,что ты не балабол Лайфстиллер. Слабый пак был для нас, но драл он большую половину сервера на изи. Ты тупо део Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 при чем тут вообще рар если веспер обычный? и 2 флага на каст и м.атаку с элегией против веспера ну никак не решают, ну ок :D ох уж эти двойные стандарты. когда у росов фул флаги, больше людей тогда все ок, теперь флаги у гт, есть хиро так они х***вые и у них есть перевес. Karmella сказал(а): ↑ Я не говорил, что перевес в пвп 1х1 по бусту/флагам это ок. Я говорил тебе, что между элегией и веспером рар разницы не весомо много... Ты баран упертый. Честно. Хотя тут 90% форума такие. Что говори, что не говори. Еще раз. Где я говорил про то, что перевес по флагам - норма? Окей, даже допустим простая венера. Я в простой венере убивал нелепость в элегии, и? ММ vs ММ. Флаги сильно решают - эля/венера не особо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Такое ощущение, что в гт реально олузи сидят, а не паки из шб. Вы стали какими-то выежистыми. Раньше все темы создавались новичками, которые только начинали играть в шб, а теперь среди них эмфатик и рошен с лафаней. Катитесь в пропость, ребят. Тупо забейте на росов и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Лайфстиллер. Слабый пак был для нас, но драл он большую половину сервера на изи. Ты тупо део Ты тупо балабол, тебе уже объяснили. При овербусте магов у арб/луков шансов нет на аверии. Для вас? А "вы" это вообще кто? Эксперт. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Боже..... Проиграли\Выиграли - написали ГФ и разошлись. Подеремся еще. Зачем этот срач на несколько страниц?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Такое ощущение, что в гт реально олузи сидят, а не паки из шб. Вы стали какими-то выежистыми. Раньше все темы создавались новичками, которые только начинали играть в шб, а теперь среди них эмфатик и рошен с лафаней. Катитесь в пропость, ребят. Тупо забейте на росов и все. Так тут половина тага лиговские пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 чот норм горит у ФСа 100птсного он же не олимпит на ФСе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Шас бы мувик с евро кинуть ... ммм вкусно гавно жреш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Боже..... Проиграли\Выиграли - написали ГФ и разошлись. Подеремся еще. Зачем этот срач на несколько страниц?o_O Самоутвердиться. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А я все ждал пока эта тупышка Хлоя вылезет со своим говном на форум :D , 40 минут вчера ждали пока хоть 1 из 2 паков РОС выйдет на пвп против пати луков без бафера, хотя оба были готовы на ГВГ между собой... 1-й слился после 25 минут сборов, вторые же кое-как минут за 20 нас убили, опять же собираясь еще 10 минут, дак еще и кучу дерьма в чат начитался после пвп )) , РОСы такие забавные. В следущий раз не буду ждать таких ваших сборов, просто приду и буду убивать, в колизее, раз вы не ходите в дейли драться, ток не обижайтесь девочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А я все ждал пока эта тупышка Хлоя вылезет со своим говном на форум :D , 40 минут вчера ждали пока хоть 1 из 2 паков РОС выйдет на пвп против пати луков без бафера, хотя оба были готовы на ГВГ между собой... 1-й слился после 25 минут сборов, вторые же кое-как минут за 20 нас убили, опять же собираясь еще 10 минут, дак еще и кучу дерьма в чат начитался )) , РОСы такие забавные. А я слышал ровно обратное. Что вы при договоренности о кол-ве бресов использовали в 2-3 раза больше, а потом ты в шаут начал плакать, как долго твой пак убивали))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А я слышал ровно обратное. Что вы при договоренности о кол-ве бресов использовали в 2-3 раза больше, а потом ты в шаут начал плакать, как долго твой пак убивали))) Боже,да что ты агришся то на всех? У тебя весенний синдром что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.