LafanyA 830 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А вот тут я бы поспорил ) , ты проиграл заборам и не дрался с RedQ. Насчет других паков хз, кто у вас там считается топ 2 и топ 3, но заявление слишком громкое, насколько помню с Рошеном у нашего Аномаль счет был 1:1, так что как-минимум 3 хороших маг пака в РА против ваших 3 есть. Кстати вам бы подраться 3 на 3, хм ) . С заборами, наш косяк, ждем реванша RedQ при всем уважение, хз зачем ты его написал, это не пак. Понятия не имею зачем он играет ... 3х3 думаю можно, наши паки которые входят в топ 5, всегда готовы, мне для этого их даже спрашивать не нужно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 узнать,что гвг против арб и переделать сетап под берн удачи тебе ) договор был, без опб бафа, мы сразу не раздумывая взяли пп вместо мага, а конь зашел в пак, чисто от с течений обстоятельств ибо овер уснул, а заводить его всем было впадлу да и выходить против арчеров без пп, вроде как не очень. покажи мне хоть один пак лукарей,убивающих магов и я скажу тебе,что ты не балабол На данной стадии сервера, любой арчер пак(с нормальным контролем и правильными приоритетами), может положить маг пак, если не бафать пп Дрались с деской и он доставил уйму проблем, еслиб там были оговорены количество б.ресов, то думаю они смоглиб нас убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Боже,да что ты агришся то на всех? У тебя весенний синдром что ли? Френдли бесит нытьём , Снейк бесит ЧСВ , остальные сами агрятся, а я просто в ответку... Да и лишний срач - лишние аверы. Вся Адена в игре уходит на буст ММа, не до украшений. А так, хотя бы путём форума потихоньку на безделушку накопится. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты тупо балабол, тебе уже объяснили. При овербусте магов у арб/луков шансов нет на аверии. Для вас? А "вы" это вообще кто? Эксперт. Молчи, опущенная тварь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Молчи, опущенная тварь. Лососни тунца сходи Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Зачем этот срач на несколько страниц?o_O копим сиропу 300 форумных авер) ответ на все вопросы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А вот тут я бы поспорил ) , ты проиграл заборам и не дрался с RedQ. Насчет других паков хз, кто у вас там считается топ 2 и топ 3, но заявление слишком громкое, насколько помню с Рошеном у нашего Аномаль счет был 1:1, так что как-минимум 3 хороших маг пака в РА против ваших 3 есть. Кстати вам бы подраться 3 на 3, хм ) . это была ошибка ,3ий раунд за 30 секунд убили ваш сильный пак сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Лососни тунца сходи Зачим ти так гаваришь? Щас би в 2016 гаварит ласасни тунца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 при чем тут вообще рар если веспер обычный? и 2 флага на каст и м.атаку с элегией против веспера ну никак не решают, ну ок :D ох уж эти двойные стандарты. когда у росов фул флаги, больше людей тогда все ок, теперь флаги у гт, есть хиро так они х***вые и у них есть перевес. Не ну ты что, +200 каста, +300~ м.дефа ничего не решает))))0)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А я слышал ровно обратное. Что вы при договоренности о кол-ве бресов использовали в 2-3 раза больше, а потом ты в шаут начал плакать, как долго твой пак убивали)))Куда ты макаешься даун... Какие бресы, какие договоренности, я просто написал Монсону подраться по-быстрому вместо Моде, которые после 25 минут сборов слились, заранее написал что мы без бафера (что подразумевало быстрое пвп в пользу магов в заведомо неудобном для луков колизее), после чего в конце пвп было пару ГФ и от меня подытоживание пвп - убивали очень долго. Но Хлоя не могла не написать говна в нащ адрес, это такая натура у нее. А так Монсону ГФ, хотя бы за то, что адекватно общался в пм и до, и после пвп, обязательно еще подеремся в нормальных составах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 он же не олимпит на ФСе. вчера видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 это была ошибка ,3ий раунд за 30 секунд убили ваш сильный пак сори О 3-м раунде был не в курсе, слышал лишь о 1:1 до того как у вас стало 6 флагов, а у нас 2. Те ГВГ, что происходят сейчас - уже совсем иные, и дело не в скилле ваших паков, нормальные люди это понимают. С RedQ отдельная история :) , нормально общаюсь с человеком, и по силе они норм (выходили разок ГВГ), но не хотят выходить 7-8/9, это их право, но отчасти я согласен - пора бы уже хоть с кем-то подраться, пусть и с 1 драйвером. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А я все ждал пока эта тупышка Хлоя вылезет со своим говном на форум :D , 40 минут вчера ждали пока хоть 1 из 2 паков РОС выйдет на пвп против пати луков без бафера, хотя оба были готовы на ГВГ между собой... 1-й слился после 25 минут сборов, вторые же кое-как минут за 20 нас убили, опять же собираясь еще 10 минут, дак еще и кучу дерьма в чат начитался после пвп )) , РОСы такие забавные. В следущий раз не буду ждать таких ваших сборов, просто приду и буду убивать, в колизее, раз вы не ходите в дейли драться, ток не обижайтесь девочки. сейчас бы съехать с темы на долгие сборы... :rolleyes: как ты там любишь говорить: "напишу как оно было на самом деле". у вас было с нами по плану гвг? на время? договор? - нет. мы пришли в колизей гвг с паком Мода. Ты предложил с вами - мы согласились. что плохого? дак еще и кучу дерьма в чат начитался после пвп )) , Скрин? где хоть одно дерьмовое слово тебе было написано от нас в ПМ. тебе в пм писать - себя не уважать хз. нам ты ничего плохого не сделал. норм подрались. Но ты не первый раз НОЕШЬ на россов, что тебе в пм долбят. мб мерещится? и раз ты сам затронул тему, то как ты объяснишь следующее.. оба пака вежливо написали друг другу "ГФ"... но вдруг.. у кого-то потекло из носа. и не у рядового мембера. а.. как всегда, короче. фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Но Хлоя не могла не написать говна в нащ адрес, это такая натура у нее. в ВАШ адрес? мне нра твои паки. всегда это говорила. в отличии от твоего поведения. на скрине ВСЕ мои слова, сказаны в ТВОЙ адрес. балабол хренов. фу ещё раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А я слышал ровно обратное. Что вы при договоренности о кол-ве бресов использовали в 2-3 раза больше, а потом ты в шаут начал плакать, как долго твой пак убивали))) договоренности о бресах не было. потому их и было дофига, когда оба биша неоднократно лежали. и при этом говорить, что мы долго убивали.. o_O сам долбил после пвп Плу в ПМ, за баф чё то распедаливал и за оскорбительность моих слов опять таки ныл.. после такого я б вообще на его месте не стала с этой темой лезть на форум. ну главное убедительно предоставить инфу от имени КЛа) куда уж мне с этим тягаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.