we33q 171 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Опять эта тупая мидшилд баба тут что-то пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Опять эта тупая мидшилд баба тут что-то пишет. Эта "мидшилд баба", как ты ее назвал в этот раз полностью права) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Эта "мидшилд баба", как ты ее назвал в этот раз полностью права) Я хз права или нет, не читал её посты, в них смысла 0 просто. Но вот рявкать на форуме, при этом не являясь никем в этом комьюнити - дыбилизм. Её место в клан чатике, не более. Вадим, мож не продолжать, она как была гавном так и останется(в игровом мире уж точно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я хз права или нет, не читал её посты, в них смысла 0 просто. Но вот рявкать на форуме, при этом не являясь никем в этом комьюнити - дыбилизм. Её место в клан чатике, не более. Вадим, мож не продолжать, она как была гавном так и останется(в игровом мире уж точно). Ок. Я тоже в нынешнем коммьюнити особо роли не играю т.к. не состою в топ тагах и кп вообще, но это не дает повод звать меня никем т.к. я стараюсь активно участвовать в жизни сервера. Тут аналогичная ситуация. Только у нее есть кп и клан. Пробегал кабанчиком BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я хз права или нет, не читал её посты, в них смысла 0 просто. Но вот рявкать на форуме, при этом не являясь никем в этом комьюнити - дыбилизм. Её место в клан чатике, не более. Вадим, мож не продолжать, она как была гавном так и останется(в игровом мире уж точно). столько амница, сколько ты на меня плещешь по кд, в любом мире, хоть в паралельном - от мужчины на женщину такое - ты сам себя этим больше унизил, умокнул и тд. хотя, соглашусь) ты просто немужчина. и не в возрасте дело) так что с тебя и спрос невелик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ок. Я тоже в нынешнем коммьюнити особо роли не играю т.к. не состою в топ тагах и кп вообще, но это не дает повод звать меня никем т.к. я стараюсь активно участвовать в жизни сервера. Тут аналогичная ситуация. Допустим, ты играл в пачке с КЛом одного из топ паков, на х100 ты был одним из сильнейших магов в поле. Ну так то, все относительно. Кто-то для кого-то ноунейм, а кто-то ноунейм для всего комьюнити, т.е., игрок, который просто никто для этого сервера и его обитателей. Вот эта Хлоя, является вторым типом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 слишком много внимания бабе с наркоманкой на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 столько амница, сколько ты на меня плещешь по кд, в любом мире, хоть в паралельном - от мужчины на женщину такое - ты сам себя этим больше унизил, умокнул и тд. хотя, соглашусь) ты просто немужчина. и не в возрасте дело) так что с тебя и спрос невелик ;) Хм, опять грань реала и игры, как же классно:D В этой игре для меня каждый, это просто игрок, не зависимо от возраста, национальности и пола. Для меня просто нету понятий "девушка\парень, хач\хохол\еврей", в игре понятное дело. Давай дальше проводи паралель между игрой и реальной жизни, к успеху дойдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Хм, опять грань реала и игры, как же классно:D В этой игре для меня каждый, это просто игрок, не зависимо от возраста, национальности и пола. Для меня просто нету понятий "девушка\парень, хач\хохол\еврей", в игре понятное дело. Давай дальше проводи паралель между игрой и реальной жизни, к успеху дойдешь. реал при чем, к твоему воспитанию. или тебя отдельно затачивали под форумного бойца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 слишком много внимания бабе с наркоманкой на аве Ленор. мультик есть такой. но объяснить это подпевалам форумного бойца - дело неблагодарное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 И что мы видим на скрине? пати без бафера против 4 канселов - правда. арба Shrapa 3 раза за пвп вылетал - правда. несмотря на все это убивали минут 15 или больше, не засек - правда. Еще раз повторяю - не сравнивайте факты и нытье, и заметь от меня так же было ГФ, никаких оскорблений, но ты написала лично в мой адрес о нытье, а потом еще и вынесла свое дерьмо на форум. Любые пати после пвп обмениваются своими ошибками/вылетами/тупняками и это нормально, но видите-ли в этом пвп это называется нытьем. п.с. насчет долгих сборов: мы пришли в колизей гвг с паком Мода Т.е. ОБА пака были готовы на ГВГ друг с другом, но внезапно пришлось ждать сперва один 25 минут и они слились, а потом второй 10+ минут. Вы ежедневно ГВГешитесь против своих сокланов, я не поверю что у вас нет готовых бафсхем и макросов, которые заменить 1-2 минуты /target Shrapa /target Fr1endly /target h1 /target Boecdjihada /target najlbmo4ka , офигеть какие сложные ники. 25 минут, КАРЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ленор. мультик есть такой. но объяснить это подпевалам форумного бойца - дело неблагодарное. п.с. эхх как жаль , мне баба с наркоманкой на аве пишет , что я подпевала форумного бойца и не приводит никаких доказательств , пичалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ох.. Мужчины!) с 8 Марта вас, кароче) с наступающим, как говорится.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Допустим, ты играл в пачке с КЛом одного из топ паков, на х100 ты был одним из сильнейших магов в поле. Ну так то, все относительно. Кто-то для кого-то ноунейм, а кто-то ноунейм для всего комьюнити, т.е., игрок, который просто никто для этого сервера и его обитателей. Вот эта Хлоя, является вторым типом. Именно, что был. Вот только даже со своим бустом сейчас не актуален:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ох.. Мужчины!) с 8 Марта вас, кароче) с наступающим, как говорится.:thumbsup: ты оч тупая баба с накроманкой на аве мужчин не поздравляют с женским днем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.