kutepov 508 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 парни) стоп) нафармил уже 150 авер) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 весна скоро Нормас инфа подьехала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Хз росы уебки которые эвойдят гвг.[/QUOT] не подавись.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Не квоть меня мусорка которая сменила аватарку, как ее обосрали Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Он даже процитировать нормально не может, инвалид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 шо там все закончилось чтоли , когда следующий ивент ? чтобы сразу к созданной темке зайти :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Не квоть меня мусорка которая сменила аватарку, как ее обосрали мы не достойны общаться с СВСом в ржавом венера сете Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Не квоть меня мусорка которая сменила аватарку, как ее обосрали тебе вернуть, даун7 видимо по твоей аватарке ты еще больше даун чем я думаю, фапаеш на каринку7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 мы не достойны общаться с СВСом в ржавом венера сете ну я хотя бы бегаю ворпал фул атт, если ты в глаза не долбишся а видимо долбишся, если спутал венеру с ворпалом, не то что твои. барды в дино сетах... я промолчу. и свсы с икар мечами...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Он даже процитировать нормально не может, инвалид. Лес там :D ----->>>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ну я хотя бы бегаю ворпал фул атт, если ты в глаза не долбишся а видимо долбишся, если спутал венеру с ворпалом, не то что твои. барды в дино сетах... я промолчу. и свсы с икар мечами...:cry: мои барды в элегии сетах бегают 1800 +6 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 тебе вернуть, даун7 видимо по твоей аватарке ты еще больше даун чем я думаю, фапаеш на каринку7 Лучше на Каринку, чем на ту подругу с твоей авки. ну я хотя бы бегаю ворпал фул атт, если ты в глаза не долбишся а видимо долбишся, если спутал венеру с ворпалом, не то что твои. барды в дино сетах... я промолчу. и свсы с икар мечами...:cry: Ого, ворпал сетик, ниче се. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 мои барды в элегии сетах бегают 1800 +6 Бомжепак, фу, не выпендривайся, лучше иди на кругу вот это нубл камни спойли, пора уже венеру белой сделать, хз. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Бомжепак, фу, не выпендривайся, лучше иди на кругу вот это нубл камни спойли, пора уже венеру белой сделать, хз. и я тебя люблю :( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Лучше на Каринку, чем на ту подругу с твоей авки. Ого, ворпал сетик, ниче се. рандом ты кто вообще, я не с тобой переписываюсь свали нахер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.