we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 рандом ты кто вообще, я не с тобой переписываюсь свали нахер. Задам встречный вопрос. Кто ты такой? Вот скажешь кто ты, назовешь свои достижения в кругах серверов аверии, тогда и я тебе отвечу на вопрос. Слишком дауны смелые стали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Задам встречный вопрос. Кто ты такой? Вот скажешь кто ты, назовешь свои достижения в кругах серверов аверии, тогда и я тебе отвечу на вопрос. Слишком дауны смелые стали. повторяю для умственно осталых, не стобой перепысываюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 повторяю для умственно осталых, не стобой перепысываюсь. Очередной слив от пацана, который гордится ворпалом ФА на х55 за месяц жизни серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 повторяю для умственно осталых, не стобой перепысываюсь. не обращай внимания) троллям кажется, что каждый коммент - дело их носа. а на самом деле, место для их носа ниже поясницы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 не обращай внимания) троллям кажется, что каждый коммент - дело их носа. а на самом деле, место для их носа ниже поясницы:-) 2:0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Aх, этa же бaбa вроде кaк в ЧС кинулa:( Нaпишите ей от моего лицa 2:0 и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 не обращай внимания) троллям кажется, что каждый коммент - дело их носа. а на самом деле, место для их носа ниже поясницы:-) 2:0 и все (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 2:0 и все (с) Цём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 We33q смешной пацик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Сейчас быть показать факторность в слитой теме при комьюнити х55 и назваться неймом пока все отвернулись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 продолжайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 оставлю это здесь.:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 [ATTACH=full]89654[/ATTACH] оставлю это здесь.:sleep: А при чем тут модеры?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А при чем тут модеры?) нашел просто смешную картинку:D я думаю они в плане разумного употребляют:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 2:0 и все (с) м? что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.