mode 1446 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 да что за день такой сегодня, все меня раскрывают :cry: Ночь интриги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Karmella сказал(а): ↑ Я не говорил, что перевес в пвп 1х1 по бусту/флагам это ок. Я говорил тебе, что между элегией и веспером рар разницы не весомо много... Ты баран упертый. Честно. Хотя тут 90% форума такие. Что говори, что не говори. Еще раз. Где я говорил про то, что перевес по флагам - норма? Окей, даже допустим простая венера. Я в простой венере убивал нелепость в элегии, и? ММ vs ММ. Флаги сильно решают - эля/венера не особо. я не буду искать твои старые посты, где перевес при пвп 1х1 в виде сета и флагов для тебя был нормой тогда и ты считал сверх-достижением выиграть из-за буста, ну да ладно) Не ну ты что, +200 каста, +300~ м.дефа ничего не решает))))0)0) ну че, в пвп 1х1 это было нормой и достижением тогда, хоть за все слитые гвг смог отыграться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 да что за день такой сегодня, все меня раскрывают :cry: вот почему ты меня пейджила сейчас, да? Бд не при делах в итоге( играли в доту сейчас , вытащил ей катку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Че тут происходит :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 вот почему ты меня пейджила сейчас, да? да мне скучно было. Илюша спать ушел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 да мне скучно было. Илюша спать ушел( вот к Ильюше и иди , кыш Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Больше ненависти к росам, ублюдки ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Больше каких-то аутистов в теме, ублюдки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Больше ненависти к росам, ублюдки ! Хз росы уебки которые эвойдят гвг. snake10, we33q и RoshenNougat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Че тут происходит :cautious: весна скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 столько флуда из-за кольца которое лежит у меня в инвентаре:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 я не буду искать твои старые посты, где перевес при пвп 1х1 в виде сета и флагов для тебя был нормой тогда и ты считал сверх-достижением выиграть из-за буста, ну да ладно) ну че, в пвп 1х1 это было нормой и достижением тогда, хоть за все слитые гвг смог отыграться :D Началось в деревне утро... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 столько флуда из-за кольца которое лежит у меня в инвентаре:thumbsup: Сейчас бы баюма на ММе носить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 столько флуда из-за кольца которое лежит у меня в инвентаре:thumbsup: пацанам нужны аверы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 парни) стоп) нафармил уже 150 авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.