ToMka 11119 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 чет некоторые форумчане чутка потерялись во времени, то поздравляют рано с 23 февраля, ща уже про подарки на 8 марта спрашивают... уже 24, так что пора про 8-мое говорить :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 уже 24, так что пора про 8-мое говорить :D вам девушкам всегда не терпится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 вам девушкам всегда не терпится на то мы и девушки)):p Честно я больше жду прям весны весны)) Праздник прям до фени Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 на то мы и девушки)):p Честно я больше жду прям весны весны)) Праздник прям до фени ты к 8 марта нам тоже какую нибудь няшку придумаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ты к 8 марта нам тоже какую нибудь наяшку придумаешь? ну, а разве я могу иначе?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ты к 8 марта нам тоже какую нибудь наяшку придумаешь? Хто ета? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я подарю ей новую крышечку от фотоаппарата Зенит, мне не нужна она нафиг, пускай у нее пока полежит) северок и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Хто ета? o_O НАЯ́ДА Женский род В греческой мифологии: нимфа рек и ручьёв. Наяшка, это уменьшительно-ласкательное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 НАЯ́ДА Женский род В греческой мифологии: нимфа рек и ручьёв. Наяшка, это уменьшительно-ласкательное) А как ТоМка придумает Наяду, если она и так уже придумана? Пускай лучше "кусочек" себя на фото выкладывает... каждый день по фрагменту... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А как ТоМка придумает Наяду, если она и так уже придумана? Пускай лучше "кусочек" себя на фото выкладывает... каждый день по фрагменту... ;) так вконтактике куча фоток) заходи смотри целиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Хто ета? o_O :D:D я придумал, что то новое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну, а разве я могу иначе?) я запомнил :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 всё, хватит меня троллить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ...Ага, и пусть ребёнок сидит в детском саду до свадьбы !! )) :D Моему ребенку в детский сад поздновато. Ей годовая подписка на ВОВ актуальней будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Нету второй половники, ниче не подарю. Изи. Маммон и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.