enoshka 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ему нефтяной вышки не хватает);) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 я же самец, я должен доминировать над женщинами, так все задумано госпадам богам изначально, алюминь :D логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ... Я встречалась с тобой на поле Игры, ты был корректен-не к чему придраться и никак не ожидала, что можешь быть таким грубияном на Форуме, так что прими заслуженное наказание с достоинством, как на поле !! )) [ATTACH=full]89657[/ATTACH] посрамила меня прям :D логично еще бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Золотую цепь мишку Mee Too you и букент цветов 27 роз фотку залью 8 марта :p BitterSweet, Kasatka и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Какой подарок сделаете вы, своей прекрасной половинке? дам ему отсосать, порадую своего петуха, так уж и быть. P.S. Нелепость жди ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Золотую цепь мишку Mee Too you и букент цветов 27 роз фотку залью 8 марта :p Эта божественная грамматика... Kasatka, BitterSweet и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Эта божественная грамматика... что ты пристал то к человеку ???? он работает, 27 роз купить, сейчас с такими ценами можно с пучком лука заместо роз приходить :) BitterSweet, Chloe, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Эта божественная грамматика... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 что ты пристал то к человеку ???? он работает, 27 роз купить, сейчас с такими ценами можно с пучком лука заместо роз приходить :) :D:D:thumbsup: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Золотую цепь мишку Mee Too you и букент цветов 27 роз фотку залью 8 марта :p Хороший подарок :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Цветы надо походу дарить, с другим выбором сложно BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Золотую цепь мишку Mee Too you и букент цветов 27 роз фотку залью 8 марта :p Цветы надо походу дарить, с другим выбором сложно Цветов много не бывает):rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Цветов много не бывает):rolleyes: Ну как же бывает) Если позвать девушку погулять и подарить цветов при встрече, а после часа 3 таскать пешком, то для нее 3 розы становятся привлекательней чем 9 например, а уж 27 тем более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Цветов много не бывает):rolleyes: ага 101 роза :) я тако букетик дарил, он весит ппц :) Kasatka и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.