BitterSweet 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ага 101 роза :) я тако букетик дарил, он весит ппц :) Ого! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 101 это для инстаграмма и вк нужно им больше) Носись с этой охапкой, потом бутоны срезай, засушивай, неси лишнее на мусорку...) Kasatka, BitterSweet и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 думал в ресторан отвести, но как то уже банально! ...Отвести в ресторан, действительно, банально, а вот привести ресторан ко мне в дом !! ))Я была бы очень рада и благодарна !! )) BitterSweet и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Ну как же бывает) Если позвать девушку погулять и подарить цветов при встрече, а после часа 3 таскать пешком, то для нее 3 розы становятся привлекательней чем 9 например, а уж 27 тем более) 101 это для инстаграмма и вк нужно им больше) Носись с этой охапкой, потом бутоны срезай, засушивай, неси лишнее на мусорку...) Похоже тут проблема в другом:( Прийди ты к ней домой и поздравь, цветы оказались бы в вазах и ведрах(я в ведра ставила, вазы закончились) А если только погулять, то конечно далеко с ними не уйдёшь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Похоже тут проблема в другом:( Прийди ты к ней домой и поздравь, цветы оказались бы в вазах и ведрах(я в ведра ставила, вазы закончились) А если только погулять, то конечно далеко с ними не уйдёшь) суть не в этом, цветы вообще не подарок, а так знак внимания, надо узнать увлечение или интерес и вот в этом ключе выстраивать свой подарок :) Ann, Мама Марты и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakuma 5 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Дарю статуэтку из доты) [Венга] уж больна она любит за нее играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 суть не в этом, цветы вообще не подарок, а так знак внимания, надо узнать увлечение или интерес и вот в этом ключе выстраивать свой подарок :) Да речь идёт о количестве) С небольшим - руки не оттянет и можно погулять, а если много, то нести в дом и по таре расставлять Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Да речь идёт о количестве) С небольшим - руки не оттянет и можно погулять, а если много, то нести в дом и по таре расставлять[ATTACH=full]89823[/ATTACH] Вот так беспалево и попадаешь домой на первых свиданиях))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот так беспалево и попадаешь домой на первых свиданиях))) Правильно понял) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Так, а ну пацаны, че можно подруге подарить или забить на неё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Так, а ну пацаны, че можно подруге подарить или забить на неё? Эпик.:D:D:D Или забери ей Хиро:D:D:D А если серьёзно. Банально цветы/украшения, а если что-то посерьёзнее, то придётся подумать. Начиная от оригинальности места свидания для вручения подарка, заканчивая самой оригинальностью подарка, главное не цена, а как сделано. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Дарю статуэтку из доты) [Венга] уж больна она любит за нее играть) У тебя девушка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Эпик.:D:D:D Или забери ей Хиро:D:D:D А если серьёзно. Банально цветы/украшения, а если что-то посерьёзнее, то придётся подумать. Начиная от оригинальности места свидания для вручения подарка, заканчивая самой оригинальностью подарка, главное не цена, а как сделано. Ну прям делать сверх подарок я не хочу, пока-что. Так, чисто закадрить, а потом уже, возможно, и чёт можно придумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Ну прям делать сверх подарок я не хочу, пока-что. Так, чисто закадрить, а потом уже, возможно, и чёт можно придумать. Не очень хороший подход, но смотри сам...раз так, то цветов или конфет достаточно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Правильно понял) Вашему брату поломаться же надо перед всем таким, а глаза то видно горят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.