JohnRichmond 346 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Эта божественная грамматика... Да вообще пофиг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakuma 5 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 У тебя девушка?) Да! Мало того, она зарегала мне этот профиль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Да! Мало того, она зарегала мне этот профиль) А -а, а я думала, ты тоже девушка :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ага 101 роза :) я тако букетик дарил, он весит ппц :) Ах, ты ж... геронтофил-шалун! :sneaky: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ах, ты ж... геронтофил-шалун! :sneaky: ... Что есть <<геронтофил>> ? Только не отсылай в Google, - лениво )), хочу твою трактовку !! )) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ... Что есть <<геронтофил>> ? Только не отсылай в Google, - лениво )), хочу твою трактовку !! )) :sneaky: бабушко/дедушко-любы. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Вашему брату поломаться же надо перед всем таким, а глаза то видно горят :D :eek::eek::eek: Так-то мы не братья, а скорее сёстры:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 :eek::eek::eek: Так-то мы не братья, а скорее сёстры:p Просто фраза "вашим сестрам лишь бы..." не звучит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 бабушко/дедушко-любы. :eek::eek::eek: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ...Отвести в ресторан, действительно, банально, а вот привести ресторан ко мне в дом !! ))Я была бы очень рада и благодарна !! )) [ATTACH=full]89810[/ATTACH] [ATTACH=full]89812[/ATTACH] [ATTACH=full]89811[/ATTACH] [ATTACH=full]89813[/ATTACH] [ATTACH=full]89814[/ATTACH] ну так намекни ему! пусть закажет еду с доставкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 дам ему отсосать, порадую своего петуха, так уж и быть. P.S. Нелепость жди ;) :Dахахахахаххахахахахааххах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну прям делать сверх подарок я не хочу, пока-что. Так, чисто закадрить, а потом уже, возможно, и чёт можно придумать. писюн тестом облепи и подойди со словами, сосиску в тесте буш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 писюн тестом облепи и подойди со словами, сосиску в тесте буш? Ну ты похабник:eek: Чему ребёнка учишь:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну ты похабник:eek: Чему ребёнка учишь:cautious: он правда школьник чтоле?! Я думал все прикалуются. Буду знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 он правда школьник чтоле?! Я думал все прикалуются. Буду знать. Он сам об этом говорил О Себе - интервью. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.