Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Он сам об этом говорил в тебе - интервью. каком интервью? ты о чем вооще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 каком интервью? ты о чем вооще? Есть такой раздел) http://forum.averia.ws/forums/Репортажи-о-проекте-averia-ws.57/у PS увидела описку, исправила))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Есть такой раздел) http://forum.averia.ws/forums/Репортажи-о-проекте-averia-ws.57/у PS увидела описку, исправила))) у парня психика уже поломана, так что про сосиску в тесте это еще цветочки ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 у парня психика уже поломана, так что про сосиску в тесте это еще цветочки ему. А ты решил добить?:oops: ЧСВ у него зашкаливает((( Безнаказанность - распускает язык, что порой одолевает желание отшлёпать его:D Только вместо того чтоб его пристыдить и самим пример показывать, вы сами опускаетесь до его уровня:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А ты решил добить?:oops: ЧСВ у него зашкаливает((( Безнаказанность - распускает язык, что порой одолевает желание отшлёпать его:D Только вместо того чтоб его пристыдить и самим пример показывать, вы сами опускаетесь до его уровня:( эх школьные годы чудесные годы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 эх школьные годы чудесные годы ;) :thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 :thumbsup: тогда линейки вообще не было ну всмысле ла 2 линейки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 тогда линейки вообще не было ну всмысле ла 2 линейки)))) А 100 лет назад средством передвижения были лошади:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А 100 лет назад средством передвижения были лошади:D я не знаю, что в тебе играет наверное весна)) к чему вообще 100 лет назад?)))) Но меня приколол твой ответ про 100 лет назад. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 я не знаю, что в тебе играет наверное весна)) к чему вообще 100 лет назад?)))) Но меня приколол твой ответ про 100 лет назад. ))) Тут в какой-то теме показали скрин 1ой L2. Графика ууух... А вроде недавно) Так к чему я? Всё так стремительно развивается, что смешно вспоминать и про 1ый переносной телефон, первые игры... и у кого что было в детстве) Вот я и перемахнула через 100 лет;) тогда линейки вообще не было Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 я не знаю, что в тебе играет наверное весна)) к чему вообще 100 лет назад?)))) Но меня приколол твой ответ про 100 лет назад. ))) Бабушка Касатка тебе намякивает, что наши с нею годы юности прошли ещё сотню лет тому назад. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Бабушка Касатка тебе намякивает, что наши с нею годы юности прошли ещё сотню лет тому назад. :eek::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ну, а разве я могу иначе?) Ну так на 23 мы так и недождались !!!!!! Или я что то упустил ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я уже своей подарил путевку на двоих (жене с дочкой ) в санаторий в анапе на 10 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я уже своей подарил путевку на двоих (жене с дочкой ) в санаторий в анапе на 10 дней Хороший подарок) Но похоже на - сбагрил:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.