13angeloc 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Каждый год обязательная программа . В мае 10 дней кисловодск . В июле месяц в туапсе и в сентябре 10 дней кисловодск . Зимой 7 дней лагонаки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А тут вне плановая развлекалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 не знаю сколько он отдал за 10 дней, я ездила на 21 день отдала 40к. почти))):confused::confused:лучше бы в Турцию сгоняла За такие деньги можно и дома неплохо посидеть. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Каждый год обязательная программа . В мае 10 дней кисловодск . В июле месяц в туапсе и в сентябре 10 дней кисловодск . Зимой 7 дней лагонаки . А где ты работаешь, что у тебя столько отпускных дней? о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 За такие деньги можно и дома неплохо посидеть. o_O Дома скучно) из всей программы, мне прописали только гидромассаж, на который я сходила 1 раз. Потом гости с КРАСнодара приехали=\\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А где ты работаешь, что у тебя столько отпускных дней? о.0 они сами отдыхают я только на выходных отдыхаю с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 они сами отдыхают я только на выходных отдыхаю с ними А "они" где работают, что столько отпускных дней в году? о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Дома скучно) из всей программы, мне прописали только гидромассаж, на который я сходила 1 раз. Потом гости с КРАСнодара приехали=\\ Что такое "гидромассаж"?.. :confused: Пригласи уже к себе матёрого массажиста с большими и сильными руками. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Что такое "гидромассаж"?.. :confused: это водный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Скорая помошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 И отдых превратился в гу Дома скучно) из всей программы, мне прописали только гидромассаж, на который я сходила 1 раз. Потом гости с КРАСнодара приехали=\\ И отдых превратился в пьянку ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 это водный :) Джакузи, штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Джакузи, штоле? не :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 И отдых превратился в гу И отдых превратился в пьянку ))))))) нет, это не те гости Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
13angeloc 3 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Это когда ты такой стоишь в одних труселях а в тебя с брансбойта водой фигачат напором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.