Fenriz 254 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 всё, хватит меня троллить :D Вчерашний коньяк выдал тебя:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Вчерашний коньяк выдал тебя:sneaky: он слишком быстро кончился :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 он слишком быстро кончился :( Лена купила только одну бутылку:eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Лена купила только одну бутылку:eek::eek: да, но у меня была заначка :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 да, но у меня была заначка :sneaky::sneaky: :D:D Я понял намек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 так вконтактике куча фоток) заходи смотри целиком) Ну, я о фотках другого характера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Какие подарки вы сделаете близким на новый 2017 год? Господи. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Какие подарки вы сделаете близким на новый 2017 год? Господи. ОВНАГЕ БАЙ МУРМУРС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну, я о фотках другого характера. фу фу фу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 хотел подарить прыжок с парашютом, но по финансам не тащу, поэтому будет поездочка на лошадях ну и там цветочки всякие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ОВНАГЕ БАЙ МУРМУРС ЕЕЕЕ ЗЭТС ИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 фу фу фу) Чего "фу-фу"?.. Как мы уже выяснили в другой темке, у неё "рак второй степени". :D Кто знает, сколько ей осталось... Может пару недель... Может пару лет... А так, останется о ней память. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 выяснили 10 сезонов медицинского образования?) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 хотел подарить прыжок с парашютом, но по финансам не тащу, поэтому будет поездочка на лошадях ну и там цветочки всякие Вполне возможно что оно и к лучшему. Прыжки далеко не всем доставляют чисто позитивные эмоции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 10 сезонов медицинского образования?) Не. Сама призналась.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.