Takita 310 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 хотел подарить прыжок с парашютом, но по финансам не тащу, поэтому будет поездочка на лошадях ну и там цветочки всякие Хорошо, что моему такие мысли в голову не приходят :D. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Вполне возможно что оно и к лучшему. Прыжки далеко не всем доставляют чисто позитивные эмоции) моя не против. как говорится адреналина много не бывает. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Хорошо, что моему такие мысли в голову не приходят :D. ну у меня есть еще идеи насчет абонемента в худ школу. но это как-то пресно чтоли. девушек нужно же удивлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 чет мне аж фигово стало как я вспомнил про 8 марта :( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 чет мне аж фигово стало как я вспомнил про 8 марта :( Прайд большой?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну у меня есть еще идеи насчет абонемента в худ школу. но это как-то пресно чтоли. девушек нужно же удивлять а насчет прыжков, делаешь спорт паспорт и прыжки становятся доступными :) а после 100 + прыжков даже будут платить за каждый последующий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Прайд большой?:D тебе смяшно, а мну грустно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 тебе смяшно, а мну грустно :( Да ладно тебе) Если управишься с задачей, потом же сам больше получишь чем отдашь;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 2 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 тебе смяшно, а мну грустно :( А я, вот, холостякую и мне - норм. :inlove: Раньше тебе надо было не лениться и класть в карман джинсов средства защиты. :( xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а насчет прыжков, делаешь спорт паспорт и прыжки становятся доступными :) а после 100 + прыжков даже будут платить за каждый последующий да но до этого момента стоит сам прыжок с местом с еквипом (120 у.е. ) + высотомер 10 у.е. + съемка 20 у.е. самое просто на что можно сдать это афф, но нужно от 10 до 20 прыжков, зависимо от того как будешь программу выполнять. крч дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Да ладно тебе) Если управишься с задачей, потом же сам больше получишь чем отдашь;) Это не врите! Девок замуж повыдаёшь и станет пусто в доме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А я, вот, холостякую и мне - норм. :inlove: Раньше надо было не лениться и класть в карман джинсов средства защиты. :( маммоняток маленьких наделал? :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 маммоняток маленьких наделал? :eek::eek: Ненее. Ща поправлю пост, чтоб не вводить никого в заблуждение............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ненее. Ща поправлю пост, чтоб не вводить никого в заблуждение............. надо делать наследников, ты че :cautious::cautious: кто ж будет продолжать род Маммонов вот теперь понятно) Kasatka и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.