Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Это не врите! Девок замуж повыдаёшь и станет пусто в доме. Строй большой дом чтоб всем места хватило и не будет тебе пусто в доме:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ненее. Ща поправлю пост, чтоб не вводить никого в заблуждение............. Поздно... Мы видели:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Крышаки едут у кого-то очень сильно) может стоит подлечиться?) поработать?) посмотреть в окно и на календарь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Крышаки едут у кого-то очень сильно) может стоит подлечиться?) поработать?) посмотреть в окно и на календарь :sneaky: Мне тут глаза открыли) До 8 марта тема распухнет, а автору аверы пойдут;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне тут глаза открыли) До 8 марта тема распухнет, а автору аверы пойдут;) Видимо у него такой метод заработка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Видимо у него такой метод заработка) Ему(ей) далеко до специалиста создания тем:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Одноклассницы ниче не подарили, я им тоже ниче не подарю:cool: Опять изи. enoshka и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Одноклассницы ниче не подарили, я им тоже ниче не подарю:cool: Опять изи. чтож они так?мальчиками надо дорожить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я еще после 23 не отошел, а тут уже 8 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 чтож они так?мальчиками надо дорожить) Судя по твоим подарочкам, своим ты дорожишь:) Повезло парню:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Моему ребенку в детский сад поздновато. Ей годовая подписка на ВОВ актуальней будет ;) ... А супруг об этом знает ?? )) :-) 7 марта - короткий день и в кои-то веки муж пришёл домой раньше жены. Решает сделать ей подарок - оделся и помчался ! Вернулся через полчаса и ей звонит: - Дорогая ! Я решил сделать тебе подарок и забрал Настеньку из садика, так что тебе заходить не надо, давай сразу домой, мы ждём ! ...Пауза... - Милый ! Наша Настенька уже во второй класс ходит !! )) :sick: kutepov и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Видимо у него такой метод заработка) ..."Заработок", это когда работаешь !! )):-) А тут ?? )) :oops: : создание новой темы + 0,04 Авера Вашу тему смотрели + 0,01 Авера ответ в Вашей теме + 0,01 Авера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ... А супруг об этом знает ?? )) :-) 7 марта - короткий день и в кои-то веки муж пришёл домой раньше жены. Решает сделать ей подарок - оделся и помчался ! Вернулся через полчаса и ей звонит: - Дорогая ! Я решил сделать тебе подарок и забрал Настеньку из садика, так что тебе заходить не надо, давай сразу домой, мы ждём ! ...Пауза... - Милый ! Наша Настенька уже во второй класс ходит !! )) :sick: Он в отличии от многих других пап возраст дочи знает и даже помнит когда у нее день рождения. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну, а разве я могу иначе?) С такой задницей как на аватарке, можно каждый день подарки получать. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 С такой задницей как на аватарке, можно каждый день подарки получать. )) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.