Chloe 144 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 хотел подарить прыжок с парашютом вот это я понимаю!... настоящий ПОДАРОК!:thumbsup: хотя лошадки - тоже звучит симпатично) что может быть лучше, чем подарить - эмоции! Маммон и Paranoja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakuma 5 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Мужчинам нужно придумывать все заранее, а не в последний день. Я в виде подарка веду ее на аттракционны для получения эмоций +цветочки и игрушка из дотки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Какой подарок сделаете вы, своей прекрасной половинке? Своей машину куплю,ну такое)развела мну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Какой подарок сделаете вы, своей прекрасной половинке? лабутены :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Если вы еще не наклюкаетесь как на (свой) праздник, то для многих точно будет праздник;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 наклюкаетесь я наклюкаюсь, ух как :( слово такое забавное)):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 я наклюкаюсь, ух как :( слово такое забавное)):D:D Приличное)) А так-то можно и другое подобрать;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Если вы еще не наклюкаетесь как на (свой) праздник, то для многих точно будет праздник;) Но ведь тогда теряется вся торжественность дня. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Но ведь тогда теряется вся торжественность дня. :( Ну так чей праздник-то???) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну так чей праздник-то???) Как "чей"?.. Наш... Отрадно же, что у твоей половинки праздник, аж самому на душе приятно и празднично становится, от осознания того, что у твоей мадамы тоже имеется свой собственный День в году. А в праздники нужно что делать?.. Правильно!.. "Отмечать"! А отмечают как/чем?.. Опять правильно!.. enoshka, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Как "чей"?.. Наш... Отрадно же, что у твоей половинки праздник, аж самому на душе приятно и празднично становится, от осознания того, что у твоей мадамы тоже имеется свой собственный День в году. А праздники нужно что делать?.. Правильно!.. "Отмечать"! А отмечают как/чем?.. Опять правильно!.. Да у вас на всё есть отмазки:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Да у вас на всё есть отмазки:cautious: всё просчитано и спланировано, понимаешь... :sneaky: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Да у вас на всё есть отмазки:cautious: Ну, дык, это же есть показатель интеллекта. Ты ещё попробуй придумай грамотную отмазку, чтобы она прокатила за правду. :( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 всё просчитано и спланировано, понимаешь... :sneaky: Ну, дык, это же есть показатель интеллекта. Ты ещё попробуй придумай грамотную отмазку, чтобы она прокатила за правду. :( Сказочники) Только концовку пишете уже не вы, вам только кажется что прокатило:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Если вы еще не наклюкаетесь как на (свой) праздник, то для многих точно будет праздник;) пф я вообще в завязках :) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.