Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 пф я вообще в завязках :) :eek::eek::eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 :eek::eek::eek: [ATTACH=full]89492[/ATTACH] :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 :eek::eek::eek: [ATTACH=full]89492[/ATTACH] А я вот всегда знал, что хН2Ох - это лысый нигра. :-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Сказочники) Только концовку пишете уже не вы, вам только кажется что прокатило:p Не, ну ежели твоя дама - понимающий человек, а не пила/зануда, тогда это только подчёркивает её женские качества. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А я вот всегда знал, что хН2Ох - это лысый нигра. :-) Мы его рассекретили Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Не, ну ежели твоя дама - понимающий человек, тогда это только подчёркивает её достоинство. :3 Это ты своей даме так плетёшь? Чтоб она подчеркивала свои достоинства и не бухтела?o_O Вы такие предсказуемые:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Это ты своей даме так плетёшь? /// Да. [spoiler=.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Да. [spoiler=.] Ну чО, и так пойдёт) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А я вот всегда знал, что хН2Ох - это лысый нигра. :-) гомнюк ты маленький :) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 праздничное избиение под романтичную музыку Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я хочу баночку йогурта шоколадку и овсяную кашу. Идеально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я хочу баночку йогурта шоколадку и овсяную кашу. Идеально! а по роже не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 а по роже не хочешь? ты че добрый такой :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я хочу баночку йогурта шоколадку и овсяную кашу. Идеально! а подрасти ??? :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.