Мама Марты 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ты че ты добрый такой :D ...РК он и есть РК - специфика !! (( enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ...РК он и есть РК - специфика !! (( [ATTACH=full]89555[/ATTACH] жопашник он)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 надо будет темку сделать с поздравлениями лишь бы не забыть) Мама Марты и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 надо будет темку сделать с поздравлениями лишь бы не забыть) ...Включи "Напоминалку" !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ...Включи "Напоминалку" [ATTACH=full]89556[/ATTACH] !! )) :-) я супруге скажу, она точно напомнит) ;) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 я супруге скажу, она точно напомнит) ;) ...Повезло тебе - живая любимая "Напоминалка", разделяющая твои виртинтересы !! )) :inlove: :thumbsup: enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ...Повезло тебе - живая любимая "Напоминалка",[ATTACH=full]89557[/ATTACH] разделяющая твои виртинтересы !! )) :inlove: :thumbsup: Ох, уж, эти девчачьи романтические фантазии. :D Очень часто бывает так, что "жена" и "любимая" - это вовсе не одно и то же. ;) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ох, уж, эти девчачьи романтические фантазии. :D Очень часто бывает так, что "жена" и "любимая" - это вовсе не одно и то же. ;) Это только у неправильных мужиков(пацанов) бывает так:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ох, уж, эти девчачьи романтические фантазии. :D Очень часто бывает так, что "жена" и "любимая" - это вовсе не одно и то же. ;) ...Чтобы этого не было "очень часто", нужно сначала полюбить, а потом жениться, а не наоборот !! )) А вообще, это удел королей - жениться на любой принцессе, а жить в гареме !! )) Kasatka и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ...Чтобы этого не было "очень часто", нужно сначала полюбить, а потом жениться, а не наоборот !! )) А вообще, это удел королей - жениться на любой принцессе, а жить в гареме !! )) Ну, почему я не король. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну, почему я не король. :( Справился бы с гаремом?o_O Может быть наоборот тебе повезло:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну, почему я не король. :( ... А чего тебе не хватает, принцессы или гарема ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ... А чего тебе не хватает, принцессы или гарема ?? ))[ATTACH=full]89613[/ATTACH] [ATTACH=full]89614[/ATTACH] Ему нефтяной вышки не хватает);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Кстати! Давайте внимательно исследуем данную анимашку: Что мы видим? Мы видим довольно эмоционального смайлика-male и смайлика-надувную-куклу-female. Впрочем, веки смайлика-female-надувной-куклы двигаются, значит это не надувная кукла, а вполне себе живая смайлик-female. Ладно. Мы выяснили, что смайлик-female - вроде бы как одушевлённый объект. Однако! Что с её неподвижными остекленевшими глазами? И почему её губы так же статичны? Ведь, мы видим, что у смайлика-male рот так и растягивается в улыбке, когда он поворачивается к своему объекту страсти. Да и глаза его смотрят на свою возлюбленную. Сделаем промежуточный вывод - смайлик-female является продуктом робототехники для сексуальных нужд. И вот! Когда все уже смирились с этим выводом, мы внезапно замечаем мешки под глазами у смайлика-female, когда она прикрывает глаза. =.= Что это?.. Смайлик-female-робот-алкоголик?.. Не думаю. Пожалуй, сделаю окончательный вывод. Эта смайлик-female есть смайлик-female-наркоманка. А судя по слишком моложавому внешнему виду смайлика-male (относительно своей спутницы), могу сделать вывод, что он - обычный смайлик-male-школьник, которому наконец-то хоть кто-то "дал"... пусть это будет даже смайлик-female-упоротая-наркоманка. Итог: на картине мы видим крайне сомнительные отношения, которые долго не продержатся. BitterSweet, МиссКрафте и Modestep 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ему нефтяной вышки не хватает);) ...Мне казалось, что Гномы больше по шахтам ползают, а на вышках у них голова кружится и они падают оттуда !! )) :( Pulp Fiction и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.