AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Интересует будет ли данная вещь на х50?Сори,если тема уже затрагивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну не нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Интересует будет ли данная вещь на х50?Сори,если тема уже затрагивалась. Не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Как сказала самбука Я рада сообщить, что сегодня ночью на сервере Averia x5 будет запущен ивент: "Заточи броню любовью!" Ровно в середину лета, в ночь с 15 на 16 июля 2013 года, всем игрокам проекта Аверия, в инвентарь будет выдан уникальный подарок: Радужное одеяние Веги 7 Свитков любви Пастуха С помощью этих свитков, вы можете точить Радужное одеяние Веги, заточить её не так просто, для этого придется приложить не мало усилий, но и награда будет достойная! Спойлер Небольшие бонусы: Этот комплект будут получать все новички, сразу же при старте. С РБ 1-40 уровня (кроме инстовых) после ночного рестарта будет падать Броня Веги и Свитки любви пастуха, о том как и сколько падает, вы можете проверить самостоятельно в игре. Популярные вопросы: Данная вещь временная? - Нет, она будет с вами на всем протяжении игры на сервере. Работает ли Радуженое Одеяние Веги на Олимпиаде? - Нет Где я смогу купить свитки и броню, если моя сломается? - В Alt+B в разделе Магазин Plus. Цена брони - 5 Аверов/500 РС-очков, цена свитка заточки - 7 Аверов/300 Аверинок Какая безопасная заточка? +3 Можно ли иметь в инвентаре несколько Радужных Одеяний Веги? - Да Можно ли продать / передать / положить в хранилище / выкинуть? - Нельзя Можно ли при заточке использовать предметы увеличивающие её шанс? - Нельзя Ломается ли при неудачной точке? - Да Если мне не нравится данная акция, как я могу от неё отказаться? - Вы можете удалить из инвентаря подаренное вам Одеяние Веги и Свитки Данная акция идет только для сервера Averia x5, на старте Averia x50 её не будет. AKS и IlIKopoJIbIlI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Отлично,а то зашёл на х5,увидел их там и очень огорчился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Как сказала самбука Я рада сообщить, что сегодня ночью на сервере Averia x5 будет запущен ивент: "Заточи броню любовью!" Ровно в середину лета, в ночь с 15 на 16 июля 2013 года, всем игрокам проекта Аверия, в инвентарь будет выдан уникальный подарок: Радужное одеяние Веги 7 Свитков любви Пастуха С помощью этих свитков, вы можете точить Радужное одеяние Веги, заточить её не так просто, для этого придется приложить не мало усилий, но и награда будет достойная! Спойлер Небольшие бонусы: Этот комплект будут получать все новички, сразу же при старте. С РБ 1-40 уровня (кроме инстовых) после ночного рестарта будет падать Броня Веги и Свитки любви пастуха, о том как и сколько падает, вы можете проверить самостоятельно в игре. Популярные вопросы: Данная вещь временная? - Нет, она будет с вами на всем протяжении игры на сервере. Работает ли Радуженое Одеяние Веги на Олимпиаде? - Нет Где я смогу купить свитки и броню, если моя сломается? - В Alt+B в разделе Магазин Plus. Цена брони - 5 Аверов/500 РС-очков, цена свитка заточки - 7 Аверов/300 Аверинок Какая безопасная заточка? +3 Можно ли иметь в инвентаре несколько Радужных Одеяний Веги? - Да Можно ли продать / передать / положить в хранилище / выкинуть? - Нельзя Можно ли при заточке использовать предметы увеличивающие её шанс? - Нельзя Ломается ли при неудачной точке? - Да Если мне не нравится данная акция, как я могу от неё отказаться? - Вы можете удалить из инвентаря подаренное вам Одеяние Веги и Свитки Данная акция идет только для сервера Averia x5, на старте Averia x50 её не будет. Спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ключевые слова "на старте" , возможно введут при необходимости (переизбытке аверов на рынке), поживем - увидим, я лично не против) St1cklBack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Нужно на скиле себя показывать,а не на спойле рубликов из мамкиного кармашка на очередную блес точку своей накидки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 даже не вздумайте вводить эту хрень. Guderion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения