Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почему у танков 3 профное , оно же самое сильное уд ( Vengeance ) иногда фейлица , то есть не всегда включается , вот пример на видео 13 минута https://www.youtube.com/watch?v=Rrk5QDoSjuc

автор читай гайды) его надо юзать рядом с противником

это типо че оно не будет в строке бафов если ты его заюзаешь не рядом с противником? че за бред или я рак)

это типо че оно не будет в строке бафов если ты его заюзаешь не рядом с противником? че за бред или я рак)

Не будет

автор читай гайды) его надо юзать рядом с противником

Противник(или моб)должны попасть в рейндж для активации скила=)

по моему вы что то тупите, это уд имеет эфект агра, это для агра необходимо быть рядом с противником, а вы бред пишите.

Везде, где играл, он юзается всегда. Полностью согласен с последним постом Jetfire. По крайней мере описание скила "Используется только с щитом". А вот про агр кого-то рядом обязательно ничего нет

Везде, где играл, он юзается всегда. Полностью согласен с последним постом Jetfire. По крайней мере описание скила "Используется только с щитом". А вот про агр кого-то рядом обязательно ничего нет

Знач ты играл только на фришках. Зайди на какой то Дефо х1к там вроде ПТС стоит, создай танка и проверь. Делов 5 минут. Но я наперед теме могу сказать что для того что бы на тебя повесился эффект венгеанса нужно быть рядом с противником

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...