OrlandoBlum 120 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ищу КП в приоритете Луки/Маги мид буст фарм не интересует. посещение осад.тв.эпиков(кроме АКа)на 70% пишите скайп сюда иле в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loneykaze 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А что случилось с твоим паком? ты же был в паке теска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ищу КП в приоритете Луки/Маги мид буст фарм не интересует. посещение осад.тв.эпиков(кроме АКа)на 70% пишите скайп сюда иле в личку орландо вот ты телка ты не забудь людям написать,Что ты работаешь три через три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 орландо вот ты телка ты не забудь людям написать,Что ты работаешь три через три там написано по 70% посещений КМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 там написано по 70% посещений КМ так игра пати зависит не только от КМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 где таких берут омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 так игра пати зависит не только от КМ я не понимаю что тебе нужно в этой теме,я вышел из КП молча не каму нечего не должен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я не понимаю что тебе нужно в этой теме,я вышел из КП молча не каму нечего не должен ты вышел как пмсная телка даже не поговорил нормально мазурка адекватно понял,почему его сделали десятым и спокойной согласился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loneykaze 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 он молча ушел в закат, как настоящий герой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 легенда аверии, такие люди не затеряются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.