TAD 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Дарова бандиты, сяду за любую профу кроме бардов, сумонов и гномов,опыт за все профы , знание хроник, 16 лет опыта на хф , знаю все! Прайм почти 24/7 , НО ВРЫВ только 14 числа!!! Так что если какие-то тряпки фейловые ,пишите скайп tressnek ,всем гл маны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 16 лет опыт на хф это ок) даже если ошибся и 6 лет)) тоже ок) З.Ы. иди выйди в окно ноулайфер про100богонлайнон) хоть бы 1-о слово было правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAD 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Странно, но все же одного троля цир 16 лет опыт на хф это ок) даже если ошибся и 6 лет)) тоже ок) З.Ы. иди выйди в окно ноулайфер про100богонлайнон) хоть бы 1-о слово было правда) Странно, но одного траля цепанул, меня не смущает факт , что линейке всего 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAD 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Клоз тему на х 5 , на х50 сделал уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Странно, но все же одного троля цир Странно, но одного траля цепанул, меня не смущает факт , что линейке всего 7 лет Та ничо страшного) ты просто глуп:p уже больше лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Дарова бандиты, сяду за любую профу кроме бардов, сумонов и гномов,опыт за все профы , знание хроник, 16 лет опыта на хф , знаю все! Прайм почти 24/7 , НО ВРЫВ только 14 числа!!! Так что если какие-то тряпки фейловые ,пишите скайп tressnek ,всем гл маны! ты просто гигант) наверное в разработчиках хф сидел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAD 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты просто гигант) наверное в разработчиках хф сидел) Слейтесь трали, если не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBattleHeal 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAD 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 На х50 пак нашел, клоуз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения